Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 化龙港论坛和东湖首页完美结合,有史以来最美的模板(请求加精)

zhaowenyang 发表于 2011-1-25 15:50:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X1.5
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

演示(大家应该都很熟悉就没有放演示):东湖首页:http://www.alasd.cn
                                                         化龙港论坛页:http://www.alasd.cn/forum.php

没有化龙港的童鞋可以来这儿免费下载:
                    http://www.alasd.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=344

收几个金币。没钱的还可以去本站下载【免费下载一周后演示站改版】

东湖文件下载:         

免费下载:http://www.alasd.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=573
安装办法:
    1.先把化龙港模板安装好,我想这个大家应该都会不用教吧。
    2.把下载的images和ad两个文件夹上传到论坛根目录。
    3.把index.htm上传到化龙港的portal文件夹内。
    4.在首页把各模块导入就行啦。

问题解决:
      1.页面宽度不一样,是因为css不一样。你可以选择改化龙港的还是改东湖的。化960,东湖980.但是建议把下载的东湖的header.htm改为header1.htm上传到化龙港文件夹,然后改一下index.htm中的header改为header1.
     2.页面不一样,你可以打开东湖首页,或者我的首页,照照把图片大小改来一样就可以了。

祝大家新年快乐,网站越办越!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| zhaowenyang 发表于 2011-1-25 15:51:09 | 显示全部楼层
回复 zhaowenyang 的帖子

自己顶一下!

楼主| zhaowenyang 发表于 2011-1-25 15:51:43 | 显示全部楼层

因为花了时间,所以收点币,大家可以去我网站免费下载。

易爱社区 发表于 2011-1-25 16:11:18 | 显示全部楼层
首页不错,但是收币太多了

maikongjian14a 发表于 2011-1-25 16:12:40 | 显示全部楼层
友情支持一下楼主

楼主| zhaowenyang 发表于 2011-1-25 17:53:42 | 显示全部楼层
回复 maikongjian14a 的帖子

谢谢支持!大家顶吧

楼主| zhaowenyang 发表于 2011-1-25 17:54:14 | 显示全部楼层
回复 易爱社区 的帖子

你可以下载免费的嘛

楼主| zhaowenyang 发表于 2011-1-26 10:44:17 | 显示全部楼层

顶顶更健康!

ziyu320 发表于 2011-1-26 12:52:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

楼主| zhaowenyang 发表于 2011-1-26 16:55:13 | 显示全部楼层
回复 喵喵喵喵 的帖子

可以的呀,我的QQ:710062962