Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] ★★★[开发版]、"便民工具"代码

jm611 发表于 2011-1-27 23:58:58 | 显示全部楼层
知道些了啊。。

楼主| 郑晓娟 发表于 2011-1-28 08:47:00 | 显示全部楼层
主要修改如下:

1.去掉不常用的6个功能(如邮政编码,IP地址,药方等),把容量从50M缩减到5M,腾出90%的空间来加入更多的使用功能,更加是虚拟主机的新站长。
因为对于“邮政编码,药方”等功能,网友更喜欢到百度搜索。而且百度等会动态更新,保持准确,和资料的完整性。

2.加入更多的功能,例如在线看报纸,在线PS等,保持动态的更新。网友可以随时加入新的工具。例如DZ那些调用的插件,全部都可以修改加进来(目前在逐步完善中)。

3.分类由原始的7个,加到9个,其中“资源/下载”,“游戏悠闲”,“预留”的等3个导航(分类)可以让站长做个性化处理,免得千篇一律。而“热门工具“是聚合6大常用工具的集合,必要时也可以修改成个性化的频道。

4.新增频道的构想:
"资源/下载"主要是放些软件,最新电影,网站独有的文档等。。。。当然也可以放些自定义的网页,例如本地门户或者行业门户网站放上简单的”网址导航“页面等。
“游戏悠闲”,主要是放些容量比较小的flash小游戏,这些都是实实在在的本地文件,不受其他网站影响。当然
“预留”就是你自己想怎么样搞,就怎么样搞。给你预留的接口。

weili4322 发表于 2011-1-28 09:50:33 | 显示全部楼层
谢谢 。楼上的。我找到你以前的帖子。在你其他帖子里面下载了。

zhaowenyang 发表于 2011-1-28 10:03:23 | 显示全部楼层
不错哎呀!

楼主| 郑晓娟 发表于 2011-1-28 12:30:10 | 显示全部楼层
weili4322 发表于 2011-1-28 09:50
谢谢 。楼上的。我找到你以前的帖子。在你其他帖子里面下载了。

----这贴发布的是开发版本的,要自己调试的

没有箭的射手 发表于 2011-1-28 15:00:30 | 显示全部楼层
怎么看都是6个包,第7个包在哪?你截图?

楼主| 郑晓娟 发表于 2011-1-28 19:22:31 | 显示全部楼层
没有箭的射手 发表于 2011-1-28 15:00
怎么看都是6个包,第7个包在哪?你截图?

----重新压缩成6个上传啦

有何不可 发表于 2011-1-28 19:42:01 | 显示全部楼层
支持支持

有何不可 发表于 2011-1-28 19:46:29 | 显示全部楼层
还不错 再支持一个

楼主| 郑晓娟 发表于 2011-1-28 20:00:09 | 显示全部楼层

原始版本是谁的,已经无法追踪啦!我们是觉得现在越来越少免费的DZ通用插件版本的啦。

如果源代码是他们一手一脚写出来,收费,我们是接受的!

但是总不能在网上下载,加个马甲就收费啦!至少这套便民工具是不应该收费的。

如果我是周鸿祎,我一定自己掏钱15元钱,买下他们的所谓版本,再全时间免费群发。。。。你说说哪一个受的伤害比较大?(15元就可以免费段某些人的财路啦)

如果我是马X腾,我一定自己掏钱15元钱,买下他们的所谓版本,再改头换面,卖8元,永远比他们低价。。。。。也许我还能赚上一笔呢。。。。

但是,我没有这样做,而是尝试改进。。。。。免费发布。。。。。