Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【全新概念的门户】DiY-Page自定制门户系统v3.5.3【简繁体UTF8/开源+非商业免费】

楼主| wenshuang 发表于 2005-12-29 18:41:33 | 显示全部楼层
原帖由 jming523 于 2005-12-29 18:25 发表
再加个首页对联广告吧。。
我刚装好1个小时你就升级了~~~郁闷。。
看看我的:http://www.hzjg.net/

对联广告是。。。只有1024X768下有用的吧?

jming523 发表于 2005-12-29 20:59:24 | 显示全部楼层

回复 #240 wenshuang 的帖子

是的,现在1024 768已经用的很普遍了,Discuz! 4.0.0在1024 768下是慢屏布局都有对联广告,你的cms更应该该有了。。。
另外,首页应该有个在线会员的文字显示,浏览者更关心的是有多少会员在线,在关闭在线会员列表的情况下只可以看见游客人数,看不见会员人数,现在的问题是,会员地在线人数需要一个一个去数,没有在线会员的人数显示。。。。
还有一个问题??
如果我把750*90的顶部广告条改成Flashi,那样应该如何设置???

楼主| wenshuang 发表于 2005-12-29 21:09:03 | 显示全部楼层
原帖由 jming523 于 2005-12-29 20:59 发表
是的,现在1024 768已经用的很普遍了,Discuz! 4.0.0在1024 768下是慢屏布局都有对联广告,你的cms更应该该有了。。。
另外,首页应该有个在线会员的文字显示,浏览者更关心的是有多少会员在线,在关闭在线会员列 ...

建议很好,3.5.3会考虑的

另外,换FLASH方法很简单,另外加入一个FLASH对象就可以了

似乎很多朋友都不了解DIY-PAGE中可以新建对象,呵呵

楼主| wenshuang 发表于 2005-12-29 22:46:32 | 显示全部楼层
新3.5.2的后台可以很轻松地隐藏论坛了,不再需要麻烦地手工设置,只需要简单点击就可以了

jming523 发表于 2005-12-30 01:08:58 | 显示全部楼层
原帖由 wenshuang 于 2005-12-29 21:09 发表

建议很好,3.5.3会考虑的

另外,换FLASH方法很简单,另外加入一个FLASH对象就可以了

似乎很多朋友都不了解DIY-PAGE中可以新建对象,呵呵

可以介绍一下具体步骤吗??图片太大了~不如Flashi好用~~~!!
这个程序真的不错,谢谢你了~~~以后会有很多用户使用的!!

后台有点bug~见图片~~好像反了~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

allen1218 发表于 2005-12-30 01:28:23 | 显示全部楼层

登錄信息

我的登錄信息無法顯示...

是哪裡安裝錯誤了呢..

在DiY-Page首頁沒有登入框..

已登入的..也無法顯示個人資料..

請教一下囉..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

jedchou 发表于 2005-12-30 05:26:55 | 显示全部楼层
我的也是!!!!!!!!

楼主| wenshuang 发表于 2005-12-30 08:52:48 | 显示全部楼层
原帖由 allen1218 于 2005-12-30 01:28 发表
我的登錄信息無法顯示...

是哪裡安裝錯誤了呢..

在DiY-Page首頁沒有登入框..

已登入的..也無法顯示個人資料..

請教一下囉..

仔细看安装说明, to_bbs_dir目录下的文件没有移动到论坛根目录下所致

楼主| wenshuang 发表于 2005-12-30 08:53:32 | 显示全部楼层
原帖由 jedchou 于 2005-12-30 05:26 发表
我的也是!!!!!!!!

仔细看安装说明, to_bbs_dir目录下的文件没有移动到论坛根目录下所致

qq8108181 发表于 2005-12-30 09:27:20 | 显示全部楼层
怎么下载不了呢?
能说下嘛?