Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【全新概念的门户】DiY-Page自定制门户系统v3.5.3【简繁体UTF8/开源+非商业免费】

houlin 发表于 2006-3-28 15:56:45 | 显示全部楼层
对了,我改成home.html也不行,它提示说:首页文件名 设置失败, 无法对当前首页文件进行重命名操作, 此设置项将维持原状; 请检查您输入的新文件名是否符合标准

index.html的属性改777了吗?

改了!

在DIYPAGE后台首页,底部,看下你的服务器是不是打开发安全模式(是不是安全模式:ON)

是安全模式:off

index.html文件名还是不能修改,系统提示:首页文件名 设置失败, 无法对当前首页文件进行重命名操作, 此设置项将维持原状; 请检查您输入的新文件名是否符合标准

楼主| wenshuang 发表于 2006-3-28 20:53:25 | 显示全部楼层
原帖由 houlin 于 2006-3-28 15:56 发表

改了!

是安全模式:off

index.html文件名还是不能修改,系统提示:首页文件名 设置失败, 无法对当前首页文件进行重命名操作, 此设置项将维持原状; 请检查您输入的新文件名是否符合标准

你的服务器可能不允许PHP的rename function,请手工修改文件名。FTP上改名后,还要改hpmain/quickset.php中的hpfilename

楼主| wenshuang 发表于 2006-3-28 23:24:38 | 显示全部楼层
原帖由 poleman 于 2006-3-28 20:31 发表
我想在首页增加计数器(不显示),将代码加到index.html后刚开始正常,一会就不行了,查看文件,增加的代码不在了,请问这个问题怎么解决?谢谢

不应该将代码加到index.html呀,index.html是一个动态更新的缓存文件
直接加在DP后台选项的“底部HTML”里就可以了

楼主| wenshuang 发表于 2006-3-29 08:03:43 | 显示全部楼层
原帖由 荊棘鳥 于 2006-3-28 23:49 发表
就是模板差了一些,希望多开发一些漂亮的模板。

可到官方发布区下载大量模版,在DP后台选项处也有“下载更多模版”的链接

houlin 发表于 2006-3-29 08:56:31 | 显示全部楼层
原帖由 wenshuang 于 2006-3-28 20:53 发表

你的服务器可能不允许PHP的rename function,请手工修改文件名。FTP上改名后,还要改hpmain/quickset.php中的hpfilename

谢谢你的答复,这样说我就明白了!:)

楼主| wenshuang 发表于 2006-3-29 17:21:54 | 显示全部楼层
原帖由 tianlu 于 2006-3-29 13:26 发表
为什么我的网站门户下面图片的不正常?
http://tianlu.mobstop.com

中国ip进不去,必须用代理。谢谢帮我看看什么原因,以下为代理ip. 而且明明登陆了,可是门户却还是未登陆。

1 61.11.108.84 3128 transp ...

是不是在用国外的免费空间?

楼主| wenshuang 发表于 2006-3-29 20:49:10 | 显示全部楼层
原帖由 hayashi 于 2006-3-29 14:33 发表
很多人 的 論壇 都是自開的 都會限自人上傳圖案 來減少系統負擔 ..也很多人 喜歡轉貼的人 願意上傳的也比較少
所以希望 只要是貼圖也可以展示 會不會很難做到..

非附件的贴图在主页展示,会严重增加系统的负担

楼主| wenshuang 发表于 2006-3-30 13:22:27 | 显示全部楼层
原帖由 简单的快乐 于 2006-3-30 12:53 发表
换了默认风格后,新风格的图片都显示不完全

重装并只安装暗黑水晶风格后,仍然如此?

楼主| wenshuang 发表于 2006-3-30 16:31:23 | 显示全部楼层
原帖由 bingo555 于 2006-3-30 15:36 发表
直接在论坛上看图片附件的帖子就有‘您所在的用户组无法下载或查看附件 ’;而DP上看帖子就只有红×

虽然是个小问题,版主算帮我个忙,有办法能解决吗? 就是把DZ上的信息同时显示在DP上面。

类似这个信息: ...

此非DIYPAGE问题,DIYPAGE直接引用DZ的attachment.php,如何你不在论坛开放游客浏览附件的权限,DP页面上将不会显示。正常情况下登录后可显示。

楼主| wenshuang 发表于 2006-3-30 22:58:58 | 显示全部楼层
原帖由 siulap 于 2006-3-30 22:23 发表
DiY-Page Reporter
--------------------------------------------------------------------------------

The execution has been halted because of fatal errors.

Error Message:

Cannot connect to ...

在DIYPAGE后台填写的数据库用户名或密码有误