Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【全新概念的门户】DiY-Page自定制门户系统v3.5.3【简繁体UTF8/开源+非商业免费】

楼主| wenshuang 发表于 2006-4-18 13:34:34 | 显示全部楼层
原帖由 qtwrk 于 2006-4-18 04:04 发表
好象对Mozilla Firefox的支持性不好啊

请在DP后台选项中,将SmartShow选关闭

楼主| wenshuang 发表于 2006-4-18 20:16:06 | 显示全部楼层
原帖由 浪子追风 于 2006-4-18 19:57 发表
PS:应该多加入一些自己的元素,建议在版面方面多下功夫..
(偶的网站也是一样,不过我要等新版DP出来后再搞:))

呵呵,好的,谢谢建议

楼主| wenshuang 发表于 2006-4-19 12:42:46 | 显示全部楼层
原帖由 tanafenga 于 2006-4-18 17:06 发表
总页流量:  
总访问量:

这两个数值老是1,不知道为什么!
http://baby.ymlt.name

回答过很多次了,论坛后台没有开流量统计功能

楼主| wenshuang 发表于 2006-4-19 22:36:57 | 显示全部楼层
引用joneli12006-04-19 17:41发表:
用了,感觉不怎么样,不知道是什么原因,安了这个后硬盘滋滋的响,(自已做的服务器)象在在调用很多数据,光只有论坛,不会出现这现象
再有图片太大了就把页面撑破了,有时要刷新几次才会显示正常,不知道是我机子的问题还是什么原因,,

1、硬盘响肯定不是安DP造成的,给你看个DP站:
看看他的在线数就明白了。这位站长也是自己的服务器。

2、这个应该是IE问题,你换台电脑试试看。

FujiwaraSai 发表于 2006-4-20 13:31:38 | 显示全部楼层
原帖由 eleven 于 2006-4-20 09:41 发表
本来用的好好的,也没进后台设置过什么!

但今早一看,就出现了的问题.

左侧的表格不能和文章列表并排了,变成了在文章列表的最后了!

看看图就明白了!

不明白的可以去看看,绝非AD:  http://www.dquni.com

这个是你右边的内容宽度过宽了,请在后台设置固定的宽度,另外我看了下,好象你设置限制的字节长度太长了,请缩小限制..
就是贴子标题的最大长度那里

楼主| wenshuang 发表于 2006-4-20 22:55:58 | 显示全部楼层
原帖由 hazipai 于 2006-4-20 20:11 发表
刚安装完3.5.X版本DIYPAGER,发现前段时间公布的一系列风格(也是3.5.X)都存在一个问题,就是H区无法显示,只有近期发布的几个风格可以正常显示,我自己试着按官方文件改动了几次,但都失败了,那段upperframeitemList代 ...

早期模版的是有这样的情况...
你说的这个建议很好

楼主| wenshuang 发表于 2006-4-21 19:04:11 | 显示全部楼层
原帖由 tsar7117 于 2006-4-21 18:42 发表
在风格的改造中出现一点问题

发现b区每增加一个按钮,上面就会变宽些,不晓得怎么回事啊??

看起来你的DP后台选项的“DIYPAGE网址”是不是没有正确设置?

楼主| wenshuang 发表于 2006-4-21 23:31:39 | 显示全部楼层
原帖由 zkw1919 于 2006-4-21 22:47 发表
rar加密了,咋用啊

没加吧?

楼主| wenshuang 发表于 2006-4-22 19:23:41 | 显示全部楼层
原帖由 zjdavy 于 2006-4-22 18:51 发表
The execution has been halted because of fatal errors.

Error Message:

Some errors have been detected while querying the database. See the infomation below for detail.

数据库查询出错。错误 ...

这个其实是典型的数据表前缀填写错误,没什么好解释的

楼主| wenshuang 发表于 2006-4-23 00:23:39 | 显示全部楼层
原帖由 阿松 于 2006-4-22 18:12 发表
我的DIY首頁 和我本身的網頁名    衝突了一下
大家都是index.php   這一下之後  我本身那個首頁  就開不到了
其他頁面完全無問題.....    那可以怎樣處理呢 ???

Discuz! info: MySQL Query Error

User: ...

这个与diypage无关的问题,是论坛程序出的错