Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【全新概念的门户】DiY-Page自定制门户系统v3.5.3【简繁体UTF8/开源+非商业免费】

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-16 13:08:22 | 显示全部楼层
原帖由 chenfeng0051 于 2006-5-16 12:51 发表
请问DY能否整合博客、商城、等其他系统,做到注册登录保持同步?如:lifetype、MORNING MALL商城、shopex、MINIDOLL AVATAR等.

可参考:
http://bbs.movshow.com/

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-16 19:31:44 | 显示全部楼层
原帖由 dan1234 于 2006-5-16 14:08 发表
请问.(我是在本地试的)
我在B区更改设置,"导航按钮链接:"一项是不是只能填.php结尾的文件?我填了.html结尾的文件后打不开?谢谢
另外,我在浏览器里面输入127.0.0.1后并没有打开diypage的主页,显示&quo ...

不是DIYPAGE的问题,是你的问题器没有把index.php设为目录的默认文档

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-17 13:18:54 | 显示全部楼层
原帖由 edward666 于 2006-5-17 06:47 发表
Fatal error: Allowed memory size of 52428800 bytes exhausted (tried to allocate 16777297 bytes) in /home/dzfree37/domains/satw.cn/public_html/hpmain/kernel/xml.php on line 170

出现这种情况, ...

这个就纯粹是你的服务器问题了
php.ini中的内存限制

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-17 22:49:38 | 显示全部楼层
原帖由 球球她爸 于 2006-5-17 22:21 发表
呵呵,dp现在真的不错,解决了首页的问题,

个人建议dp增加一个新闻功能,通过后台,添加各种新闻,

比方说,可以设立社区新闻,国际新闻,中国新闻,各个板块可以搞个责任编辑.

通过后台直接填写
标题,内容,图片 ...

这个会在3.6.0之后的版本再加入,属于CMS模块

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-18 13:29:03 | 显示全部楼层
原帖由 sxysxy 于 2006-5-18 13:08 发表
我从linux服务器把 网站转移到 win2k服务器之后网站就无法更新页面~

请问我该如何解决?

DiY-Page Reporter

The execution has been halted because of fatal errors.

Error Message:

Some ...

这个完全是你服务器方面的问题(MYSQL出了问题),与DP本身无关,请与你的空间商联系

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-18 18:59:06 | 显示全部楼层
原帖由 flin28 于 2006-5-18 16:52 发表
本人想在首页插入,本站空间商提供的一个广告,听说可以赚取一个月的免费空间!

本站网址:www.gogobbs.fr

欲插入广告代码:
<a href="http://hebergement.lycos.fr/?affiliatelogin=fangsheng_li ...

后台 编辑页面 找到左侧区块,进入后加入新项目,类型选HTML代码即可

chinacc 发表于 2006-5-18 19:38:40 | 显示全部楼层
喜欢帝国网站管理系统.....

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-19 13:16:49 | 显示全部楼层
原帖由 chinacc 于 2006-5-18 19:38 发表
喜欢帝国网站管理系统.....

这个和DIYPAGE方向不太一致

磨罗缂萨喇 发表于 2006-5-19 19:28:49 | 显示全部楼层
論壇 一些人用簡體 一些人用繁體 ... 這樣的話 不管我安裝 哪個版本的 都會顯示不正常 ..

是否可以 改進?

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-20 17:47:01 | 显示全部楼层
原帖由 磨罗缂萨喇 于 2006-5-19 19:28 发表
論壇 一些人用簡體 一些人用繁體 ... 這樣的話 不管我安裝 哪個版本的 都會顯示不正常 ..

是否可以 改進?

这与你空间的MYSQL设置有关, 与DIYPAGE没有关系
在DIYPAGE官方论坛,一样有许多人发繁体字,和简体字共存,都没有问题的