Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【全新概念的门户】DiY-Page自定制门户系统v3.5.3【简繁体UTF8/开源+非商业免费】

FujiwaraSai 发表于 2005-12-16 22:42:55 | 显示全部楼层
太强了。。。

支持~~!

bofy 发表于 2005-12-17 01:29:28 | 显示全部楼层
为什么装好后..新帖会是乱码?

笑语 发表于 2005-12-17 03:14:43 | 显示全部楼层
设置完好进入主页出现如下错误请问怎么解决?

The execution has been halted because of fatal errors.

Error Message:

[English] Some errors have been detected while querying the database. See the infomation below for detail.

[简体中文] 数据库查询出错。错误的详细内容见下方“Error No.”之后的文字。

Error No. 1267: Illegal mix of collations (gbk_chinese_ci,IMPLICIT) and (latin1_swedish_ci,COERCIBLE) for operation '='

我用的是dz4.0gbk的,我是Powered by ShopEx  V 4.2.5 RC2 网店系统和dz4.0使用的一个数据库请给个解决办法谢谢

楼主| wenshuang 发表于 2005-12-17 10:27:18 | 显示全部楼层
原帖由 bofy 于 2005-12-17 01:29 发表
为什么装好后..新帖会是乱码?

此问题多见于国外免费空间.....不知道你的是不是

楼主| wenshuang 发表于 2005-12-17 10:29:01 | 显示全部楼层
原帖由 笑语 于 2005-12-17 03:14 发表
设置完好进入主页出现如下错误请问怎么解决?

The execution has been halted because of fatal errors.

Error Message:

[English] Some errors have been detected while querying the database. See t ...

这是我第二次遇到此类问题的报告......MYSQL字符集问题, 请咨讯你的空间商
不知道你用的是不是国外的空间
另外推测用MYSQL 4.1.x或 5.x 都可能出现这个错误,DZ也不能幸免.........

笑语 发表于 2005-12-17 11:27:15 | 显示全部楼层
我用的是上海edong的国内服务器呀,操作系统及 PHP Linux / PHP v4.4.0
MySQL 版本 4.1.7

请问有办法解决吗?还有个问题想问我的论坛和shop网店整合的,加了门户后是不是以整合状态进入门户。

楼主| wenshuang 发表于 2005-12-17 11:48:26 | 显示全部楼层
原帖由 笑语 于 2005-12-17 11:27 发表
我用的是上海edong的国内服务器呀,操作系统及 PHP Linux / PHP v4.4.0
MySQL 版本 4.1.7

请问有办法解决吗?还有个问题想问我的论坛和shop网店整合的,加了门户后是不是以整合状态进入门户。

MySQL 4.1.x的乱码问题,很典型的
只有联系你的服务商解决

门户是可以完美整合论坛的,无需做任何设置.

楼主| wenshuang 发表于 2005-12-17 13:20:25 | 显示全部楼层
现在一般的国内服务器都用mysql 4.0.x 的,这也是最稳定的支持中文最好的版本

楼主| wenshuang 发表于 2005-12-17 13:50:56 | 显示全部楼层
原帖由 wenshuang 于 2005-12-17 13:20 发表
现在一般的国内服务器都用mysql 4.0.x 的,这也是最稳定的支持中文最好的版本

大家有兴趣应该看看这贴, 看看吧, 大C 对4.1.x和5.x版的MYSQL使用了一个词——“BS”。。。。
https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=164224

bofy 发表于 2005-12-17 14:21:33 | 显示全部楼层
我用的是国外的免费MYSQL数据库.
空间是国内宝宝纪念册提供的.
不知有谁愿意给我提供点国内的MYSQL数据库?