Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 彻底解决supesite静态化首页跳转的问题

ytlines 发表于 2011-1-29 20:58:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实很简单,修改一下common.fun.php
里面有一个ehtml函数
将原来的:
  1. writefile($_SGLOBAL['htmlfile']['path'], $content);
复制代码
修改成:
  1.                                 if(strpos($_SGLOBAL['htmlfile']['path'],'html/index.html')){
  2.                                 writefile("./index.html", $content);
  3.                                 }
  4.                                 else{
  5.                                 writefile($_SGLOBAL['htmlfile']['path'], $content);
复制代码

这样回复会造成一个问题,原来http://www.abc.com/?action类的链接全部失败
必须要修改common.fun.php文件中的geturl函数,将原来$pre='/?'修改成$pre='/index.php?'

有所帮助的同学,请回个帖,顶一下,谢谢哈

评分

楼主| ytlines 发表于 2011-2-9 14:04:14 | 显示全部楼层
看来这个supesie的用户越来越少了,我感觉supesite是套不错的CMS程序
尤其适合搞开发的人

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| ytlines 发表于 2011-2-11 08:35:50 | 显示全部楼层

楼主| ytlines 发表于 2011-2-11 08:36:12 | 显示全部楼层
谢谢支持!!!!

windflaw 发表于 2011-2-11 15:19:41 | 显示全部楼层
老实说,我不明白你说的是什么?
能不能详细点?谢谢!

楼主| ytlines 发表于 2011-2-12 10:44:12 | 显示全部楼层
还要怎么详细啊,挺简单明了的了

ep_vte 发表于 2011-2-18 12:25:31 | 显示全部楼层
趋势遇到了~! 收藏了先~!

楼主| ytlines 发表于 2011-2-21 10:26:37 | 显示全部楼层

05273 发表于 2011-2-28 21:30:04 | 显示全部楼层
这个我早用了