Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz! X搬家说明

125321698 发表于 2011-2-25 03:32:09 | 显示全部楼层
回复 5151mv 的帖子

我也出现类似问题,这个问题在如何解决?等待中·········

125321698 发表于 2011-2-25 03:33:25 | 显示全部楼层
5151mv 发表于 2011-2-22 00:11
为什么 我用DX1.5 在UC里备份了数据  但是直接 又恢复  

UCenter  分卷数据成功导入数据库。

也是类似问题?下沙这个问题不是一个二个人的问题,好像很普片。问题很严重!等待解决中·

125321698 发表于 2011-2-25 03:34:29 | 显示全部楼层

UC 数据导入没有问题,可论坛数据导入就出现14楼说的问题了,搞了很多次都是如此,找不到问题所在!

125321698 发表于 2011-2-25 03:37:06 | 显示全部楼层
再等几天,如果老使得不到解决,将会失去信心。嗨,倒不如试试PW如何@

125321698 发表于 2011-2-25 12:47:07 | 显示全部楼层
还没有高手帮忙吗?

125321698 发表于 2011-2-25 22:14:40 | 显示全部楼层

125321698 发表于 2011-2-26 00:52:13 | 显示全部楼层
uc里导入论坛数据时居然出现这样的提示:无法访问到该应用的备份接口,请拷贝 UCenter 根目录下api/dbbak.php 到该应用的api目录下

125321698 发表于 2011-2-26 00:52:55 | 显示全部楼层
按提示做了还是一样,这是为什么啊?有人遇见这样的情况吗?帮吗!急啊!

qiuhua342 发表于 2011-2-28 11:45:57 | 显示全部楼层
谢谢大致明白了

18903666615 发表于 2011-3-19 06:09:58 | 显示全部楼层
回复 vinsonwang 的帖子

2、安装新程序及附件、头像等的上传

全新安装论坛,安装的时候 Discuz! X 及 UCenter 数据库名以及表名前缀一定要和原来的一致;
程序头、尾(如果有改动)、diy数据都要重新覆盖;下载到本地的附件、头像等数据上传到新空间正确的位置;伪静态规则文件、模板文件及Logo网站标识等重新上传到新空间正确位置。

我是个初级上面的红色字的具体文件位置能详细的说下吗 谢谢