Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] ██ 给力███ 仿百度搜索风向标█关键字随鼠标移动,给你网站关键词加点力!

爱情博物馆 发表于 2011-7-20 11:02:17 | 显示全部楼层
这种效果还要到500?

joymv 发表于 2011-7-20 22:43:02 | 显示全部楼层
这个可以有

xing1725 发表于 2011-7-26 23:21:37 | 显示全部楼层
======================================================

綦江学生网 发表于 2011-8-4 16:10:01 | 显示全部楼层
去你演示站看了,没找到演示啊???

shantounet 发表于 2011-8-4 16:46:53 | 显示全部楼层
支持楼主,但是他是个骗子,说发放到了就改贴,小心撒!

汕头网(www.shantounet.com)

楼主| gkeeb 发表于 2011-8-4 16:58:27 | 显示全部楼层
shantounet 发表于 2011-8-4 19:46
支持楼主,但是他是个骗子,说发放到了就改贴,小心撒!

汕头网(www.shantounet.com)

呵呵,这位朋友,你说楼到了我就改帖子,这句话,你可能要付点责任。
我还从未做过此事。之前我写的是580楼。楼上有发帖说的。自己看,于是我改成了三百楼,
后来想,这个很早的东西没必要还要顶楼,直接放出来,但是最近比较忙(你闲的蛋疼不代表别人也闲对吧)
所以近期我会整理出来在我的网站上发表。请你自己对你自己言行控制一下,第一次我就不多说你什么了,
如果你继续恶意言语相加,只要找斑竹朋友讲讲道理了。

shantounet 发表于 2011-8-4 17:26:42 | 显示全部楼层
gkeeb 发表于 2011-8-4 16:58
呵呵,这位朋友,你说楼到了我就改帖子,这句话,你可能要付点责任。
我还从未做过此事。之前我写的是58 ...

我没有任何恶意,如有冒犯 还望原谅 谢谢!

楼主| gkeeb 发表于 2011-8-5 15:40:01 | 显示全部楼层
{:1_1:}

UuuTop.Com 发表于 2011-8-6 22:45:02 | 显示全部楼层
给阁楼。喜欢

mcbang 发表于 2011-9-5 02:08:31 | 显示全部楼层