Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 官方赶紧来给力啊,2011年需要你们给力才行啊,谁来帮忙解决掉我这个大大D问题!!!

爱伊久久 发表于 2011-2-4 00:43:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
10微币

问题描述
适用版本:
Discuz! X1.5
浏览器:
IE6 IE7 IE8 firefox TT 360
使用模板:
官方模板
BUG地址:
http://discuz.net

【第一图:这是我添加的认证,可是我点击名字右边那个认证图标,就跳转到认证页面,我如何修改成跳转到空间个人资料那边呢?看下面截图,就知道要跳转的地方】

【图片被缩小了,请放大后就可以看到我标的红线】

【第二图:就是要跳转个人空间的“个人资料”这里。不想点击名字旁边认证图标跳转到认证页面】

问题结合:
          打个比方先,这样好方便大家懂我意思,能够快速帮到我
【比如】:我要点击那个叫“艾诺希”的认证图标,然后就网址跳转到她个人空间“个人资料”,如果我又点击另外一个叫“张三”的认证图标,然后网址跳转到“张三”个人空间“个人资料”

总结:也就是说无论是已认证、未认证过的会员或游客点击了谁的认证图标,就直接跳转到这个人的空间“个人资料”页面,而不再是直接跳转到认证申请页面。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
etask 发表于 2011-2-4 06:57:14 | 显示全部楼层
你要付出RMB才有人给你修改,你以为你金币有用,自己动手丰衣足食!

楼主| 爱伊久久 发表于 2011-2-4 23:39:36 | 显示全部楼层
etask 发表于 2011-2-4 06:57
你要付出RMB才有人给你修改,你以为你金币有用,自己动手丰衣足食!

哎呀,没想到我在DZ这么久,第一次看到这么一个SB,怪不得以前那些发风格作者,事先都要声明一些SB勿进,现在我深感体会了~~

楼主| 爱伊久久 发表于 2011-2-6 02:29:04 | 显示全部楼层

qq102196 发表于 2011-2-7 01:08:23 | 显示全部楼层

楼主| 爱伊久久 发表于 2011-2-14 15:47:18 | 显示全部楼层