Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] Discuz!_BT发布页及查看种子信息 for D4

华而不实 发表于 2006-1-5 02:48:19 | 显示全部楼层
呵呵,都不会

郁闷满天飞 发表于 2006-1-8 17:09:17 | 显示全部楼层
怎么装了以后 在版块里马上上传了BT种子 然后去BT发布页去 怎么没有见刚发布的种子呢?是不是有刷新时间?  我把论坛缓存刷新了也不见显示。。汗一下

bhqtcn 发表于 2006-2-9 16:20:19 | 显示全部楼层
使用中

juse 发表于 2006-2-13 07:37:37 | 显示全部楼层
装了之后不显示。。。。。

roy603 发表于 2006-2-14 01:09:42 | 显示全部楼层
有些种子内容不显示啊
只显示某些分论坛的种子信息,希望楼主能修正一下

interdali 发表于 2006-2-17 17:43:17 | 显示全部楼层
不显示啊!!!在bt.php里显示不出任何种子信息啊。

kbc 发表于 2006-2-19 14:48:04 | 显示全部楼层
安装成功,很简单,不错!

就是新增加的BT种子显示不出来,我已经在bt.php中设置缓存时间为15分钟等了30分钟还是显示不了,后来把缓存删除了也不行,难道不能显示新的帖子里面的BT信息???

1. define('CURRSCRIPT', 'bt');
  2. $cachelife = 15;//按照自己的实际情况设置,默认为30分钟(这里的单位经过研究是分钟,而不是稳当默认显示的1800秒)
  3. $perpage = 50;//每页显示数目默认为50
复制代码

首页安装BT进入很简单!看图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小雨23 发表于 2006-2-19 15:34:08 | 显示全部楼层
怎么向上添加BT种子,和管理的呢/?

小雨23 发表于 2006-2-19 16:37:26 | 显示全部楼层
我在运行track.php
发生错误:
Discuz! info: MySQL Query Error

User: xiao2
Time: 2006-2-19 4:31pm
Script: /track.php

SQL: SELECT * FROM cdb_attachments WHERE aid=
Error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
Errno.: 1064

Similar error report has beed dispatched to administrator before.
怎么回事?

zl811024 发表于 2006-2-21 18:12:54 | 显示全部楼层
收了,怎么什么都要注册,那还叫什么演示啊~郁闷