Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 仿QQ论坛首页调用+左右分栏+配套QQ官方论坛风格【首发】

tanglin 发表于 2005-12-15 19:19:46 | 显示全部楼层
谢楼主了,可惜俺不敢装啊,

这类风格对访问速度影响太大

楼主| 33201 发表于 2005-12-15 19:25:11 | 显示全部楼层
为什么影响速度?

一上 发表于 2005-12-15 19:26:24 | 显示全部楼层
楼主怎么回答我啊?????

楼主| 33201 发表于 2005-12-15 19:28:03 | 显示全部楼层
原帖由 一上 于 2005-12-15 19:13 发表
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 一上
Time: 2005-12-15 7:10pm
Script: /main.php

SQL: SELECT subject ,message FROM bbsposts where tid=
Error: You have an error in your SQL syntax. Chec ...

请按照安装说明正确设置你的 tid,也即必须是你论坛存在的 tid

楼主| 33201 发表于 2005-12-15 19:42:23 | 显示全部楼层
已经回了啊

一上 发表于 2005-12-15 20:48:48 | 显示全部楼层
不行,太多问题了。。。。不太好用。。
状态栏一直显示main.htm还在打开状态。。。

南龙 发表于 2005-12-15 21:14:02 | 显示全部楼层
支持.

楼主| 33201 发表于 2005-12-15 21:29:01 | 显示全部楼层
原帖由 一上 于 2005-12-15 20:48 发表
不行,太多问题了。。。。不太好用。。
状态栏一直显示main.htm还在打开状态。。。

有什么问题还请详细指出,谢谢
由于左右栏全是生成HTML,速度还是不错的,还有要确认你的论坛目录支持写入
不然可能生成不了HTML

紅色政權 发表于 2005-12-16 01:29:46 | 显示全部楼层
我这个怎么不显示左栏啊?

比翼鸟 发表于 2005-12-16 04:16:57 | 显示全部楼层
运行后
Warning: fopen(list.htm): failed to open stream: Permission denied in /home/user/tsrj.net/wwwroot/bbs/list.php on line 39

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/user/tsrj.net/wwwroot/bbs/list.php on line 40
写文件错误