Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 给你自己论坛门户上加个播放器吧,这样论坛更吸引游客(发放两款颜色)

邦仔 发表于 2011-2-10 16:55:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近很多网友问我说有没有播放器,嘿嘿上次网站模板发布了我就发布播放器了现在给大家补上(两款不同的德颜色)
如图:01:
          02:
使用说明下载压缩文件,解压后将文件包整体上传到服务器根目录。在论坛门户点DIY,建立框架后增加模块,选展示模块再选静态模块,数据来源选自定义HTML。在HTML代码区输入代码:<div class="bo">
<IFRAME id=_UiPlayerW border=0 name=_UiPlayerW marginWidth=970marginHeight=31 src="djplay/index.htm" frameBorder=0 width=950 scrolling=no height=31 ></IFRAME>
</div>                  注意模块标示填写下。   说明(src="djplay/index.htm" )针对你文件上传的地址

文件下载地址:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
200711226 发表于 2011-2-10 17:03:13 | 显示全部楼层
呵呵,不错不错,应该支持。

wtyi 发表于 2011-2-10 17:15:49 | 显示全部楼层
前排支持。。下来试试

._中国傲视花洒_ 发表于 2011-2-10 17:19:11 | 显示全部楼层
邦仔的东西我都支持,谢谢你了哈

wtyi 发表于 2011-2-10 17:48:12 | 显示全部楼层
不错的东西  把以前的那个换掉了

www.vqq.cc  呵呵看演示

a清风入林 发表于 2011-2-10 18:08:36 | 显示全部楼层
想问下邦仔,我用了残血的风格,帖子内空字颜色都是默认红色了,在哪里修改呢?望赐教.

a清风入林 发表于 2011-2-10 18:11:00 | 显示全部楼层
门户播放器早就加上了,上次去你们的站点看到很好,就加上了.

ilei365 发表于 2011-2-10 18:15:28 | 显示全部楼层

楼主| 邦仔 发表于 2011-2-10 18:56:22 | 显示全部楼层
回复 a清风入林 的帖子

+我QQ639182917

楼主| 邦仔 发表于 2011-2-11 05:58:00 | 显示全部楼层