Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ████ 清爽大气 风格█ 添加列表左导航█ 首页播放器████

a清风入林 发表于 2011-2-11 09:20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X1.5
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

昨天看了我的宿迁的帖子,在回帖中感到我们草根站站长们的苦,一切求人很难.

感谢官方提供了很多免费的模板,在这里感谢明潮残血风格,他们的首页框加清爽.
我们的首页就是在他们的基础上重新调用,修改了原风格上内容页的花哨,变得更加简约.
列表页添加了左侧导航.
门户添加了播放器,我选择了清雅的绿色播放器,可以本地添加,也可以调用站内内部资源,一切随大家自作主.偶是菜鸟,更不是什么设计人员,就是把别人提供给我的资源,修改下再提供给需要的人,高手们可以飘过.

首页效果

论坛页效果

播放器

内容列表页

具体效果可以进入本站:

http://www.8090w.net/portal.php

由于文件过大,我只能给本站的下载地址,点击可以直接下载,在二楼.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| a清风入林 发表于 2011-2-11 09:22:10 | 显示全部楼层

下载地址:
http://www.8090w.net/8090W.NET.rar

下载不顶不厚道哈,也希望我们的草根站们多交流.

楼主| a清风入林 发表于 2011-2-11 09:23:52 | 显示全部楼层
有疑问的可以直接提问,偶尽量及时回帖.

我的宿迁 发表于 2011-2-11 09:28:40 | 显示全部楼层
我还在整理呢,没想到你都放出了,我去掉了好多CSS代码是没用的,他们分享的很多其实对于我们来说没必要,呵呵。www.my0527.net  我的宿迁。

不过,我还是会把左侧导航的单独抽出来分享的,这个我觉得很多人都很喜欢。

my0527的橙色风格,左侧导航,精美三格。
https://discuz.dismall.com/thread-2049875-1-1.html

我的宿迁 发表于 2011-2-11 09:33:57 | 显示全部楼层
这里说的没必要是很多代码是我们没有用上的代码,不是说那种没用哈。。强调一下。还是感谢分享的作者,支持新手站长,希望大家多交流。我的QQ51761。。敲门密码DZ论坛

楼主| a清风入林 发表于 2011-2-11 12:05:03 | 显示全部楼层
加了你,希望以后我们可以相互多交流。

楼主| a清风入林 发表于 2011-2-11 12:06:21 | 显示全部楼层
我的宿迁 发表于 2011-2-11 09:28
我还在整理呢,没想到你都放出了,我去掉了好多CSS代码是没用的,他们分享的很多其实对于我们来说没必要,呵 ...

我这些在论坛使用,节前就有也,于是下载下来发布下而已。你那个做的清爽,期待中。

楼主| a清风入林 发表于 2011-2-11 12:22:31 | 显示全部楼层
有时候想改变成前几年腾讯老论坛的风格。

ilei365 发表于 2011-2-11 12:33:29 | 显示全部楼层

楼主| a清风入林 发表于 2011-2-11 13:53:25 | 显示全部楼层
楼上的,哪天帮偶站制作一LOGO哈,一样给银子。