Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【收费免费模板都没有,不花哨但实用修改大全】+ 修改文档注释版【提供下载】

ty1465 发表于 2011-2-22 22:35:48 | 显示全部楼层
帮顶。。。

cnrx 发表于 2011-2-23 00:21:53 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDD

wsyp 发表于 2011-2-23 00:38:56 | 显示全部楼层
期待........楼主不要放弃哦!!

mydarl 发表于 2011-2-23 01:01:45 | 显示全部楼层
楼主的精神绝对是要顶的。。。。。。

楼主| jogay 发表于 2011-2-23 15:09:19 | 显示全部楼层

回复 wsyp 的帖子

恩,谢谢您的关注,我现在每天没事就研究研究,正研究分类信息呢。。。每天不少的突破,感觉挺充实的,这教程,我暂时只能粗略的发些代码,毕竟我要细心的解释说明我的代码,需要大量的时间,随便上传点只有我能看懂的代码,感觉挺不负责,我目前想,通过展示的方法,发布下自己研究的进程,等全部完的时候(感觉也快完了),我再把每个细节好好整理下,发布。所有的东西。

我相信肯定会很火,因为我之前自己不想自己研究,‘拿来主义’,结果几乎没有相关的资料,汗,如此高手云集的DX论坛,竟然没有。于是我自己研究了,所以我要发这个教程,来弥补空缺吧,要各个细节的说明,得需要大量的时间,毕竟自己明白相对简单,讲给别人听,就要图文结合的方式。还有些朋友一点基础都没有,更是难上加难!菜鸟朋友们慢慢等等吧,等我完成我想做的,然后再统一整理我所有的改动教程,然后再注释,自制模板所用到的‘DX源文件’,还有我知道核心的原理等,敬请期待。

有支持,有回复,就表示有关注,更表示需要量就大,我就有热情继续把教程写下去,如果没大人理你,能写下去吗?何况我一不卖金币而不做广告,完全免费的。谢谢支持。

Ukasky 发表于 2011-2-23 16:26:57 | 显示全部楼层

www.xxog.com 发表于 2011-2-23 19:31:52 | 显示全部楼层
楼主!!加油,,支持你

langege 发表于 2011-2-28 15:58:55 | 显示全部楼层
真的很不错啊

anylz 发表于 2011-4-15 22:54:03 | 显示全部楼层
这个贴子要占个位置!

joekite 发表于 2011-4-15 22:56:32 | 显示全部楼层
果断支持一个。