Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转换] pw8.3到dz1.5的成功转换率太低了吧?

zebingxu 发表于 2011-2-13 17:38:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家看看我的转换报告,这样的结果真不敢转。。。。

步骤步骤名称数据总量成功数失败数成功百分比查看详情
1用户资料1785812623523570.6854%详情
2自定义积分000100%详情
3银行1551550100%详情
4版块31310100%详情
5主题分类000100%详情
6主题163998904749554.296%详情
7回复帖132706673226538450.7302%详情
8主题帖16399163990100%详情
9版主推荐主题000100%详情
10投票主题47173036.1702%详情

水晶风 发表于 2011-2-13 17:43:46 | 显示全部楼层
这么杯具啊

wintop 发表于 2011-2-13 17:45:11 | 显示全部楼层

楼主| zebingxu 发表于 2011-2-13 17:48:33 | 显示全部楼层
全部都是“重复用户名不能转换”“字段值重复”(贴子)。

怎么可能呢?怎么可能有这么多重复呢?

骗我吧????????????????????

为什么封cacyz 发表于 2011-2-13 21:05:18 | 显示全部楼层

楼主| zebingxu 发表于 2011-2-14 11:18:20 | 显示全部楼层
太杯具了。。。。试试看,如果不好转就搞个pw的ucenter整合接口算了。
自己弄了个整合接口,可以同步登录退出,就是同步修改密码比较麻烦。看能实现不。

beijing200808 发表于 2011-2-15 10:05:26 | 显示全部楼层
不知楼主是如何操作,导致这样的?
楼主可以给我们一番备份数据,我们来给你转换看看

kiddbin 发表于 2011-2-15 15:03:01 | 显示全部楼层
帮你顶顶~~呵呵。