Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[使用] 后台添加的标签,在前台直接显示出来了,而不显示其对应的值,不知道是怎么回事呢?

comn323 发表于 2011-2-15 11:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
BUG反馈
浏览器: IE8 
BUG地址: http://www.chaobii.com/house.php?mod=list&sortid=3
测试密码:
BUG截图:
测试用户名: -
后台添加的标签,在前台直接显示出来了,而不显示其对应的值,不知道是怎么回事呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| comn323 发表于 2011-2-15 15:45:45 | 显示全部楼层
没人知道吗?

xjhouse 发表于 2011-2-15 16:37:25 | 显示全部楼层

楼主| comn323 发表于 2011-2-15 17:10:30 | 显示全部楼层
回复 xjhouse 的帖子

感谢你,我在后台设置了,果然好了,呵呵 !
那还有这个标签:{distict}要如何设置才能显示呢?

xjhouse 发表于 2011-2-15 17:15:47 | 显示全部楼层

楼主| comn323 发表于 2011-2-15 17:18:06 | 显示全部楼层

那为什么我的不显示呢?

xjhouse 发表于 2011-2-15 17:52:13 | 显示全部楼层

楼主| comn323 发表于 2011-2-15 17:54:56 | 显示全部楼层

代码就是这样儿的呀,你看看:
<div>
    <h3>{subjecturl}{attach}{recommend}{displayorder}({city}{distict}{street})</h3>
    <p><em>{H_area}:</em>[H_areavalue] [H_areaunit]</p>
    <p><em>{H_room}:</em>[H_roomvalue] [H_roomunit][H_hallvalue] [H_hallunit][H_toiletvalue][H_toiletunit][H_balconyvalue] [H_balconyunit]</p>
    <p><span><em>{house_qiuzhujiage}:</em>[house_qiuzhujiagevalue]  至 [house_qiuzhujiage2value] [house_qiuzhujiage2unit]</span></p>
    <p class="xg1">{author} 于 {dateline}发布</p>
</div>

xjhouse 发表于 2011-2-15 17:57:19 | 显示全部楼层

楼主| comn323 发表于 2011-2-15 19:24:11 | 显示全部楼层

谢谢,我已经按照你说的改过来了,郁闷,官方还不如你,官方的那个就是这样儿写的,我直接复制的,我晕,哪儿知道是错的!看来,不能完全相信啊!呵呵!真是感谢你!祝你好运