Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 数据库 很弱智的问题 呵呵帮我一下哈

白菜帮 发表于 2011-2-17 00:16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
都是  DZ1.5的 论坛  我从新 安装了新的模板  空间什么的都没变

我想知道  这次我从新 上传了一套 DZ1.5  然后 安装好了  

我 用吧以前的 那些都上传吗  还是 就 只上传 DATA 文件夹就可以了

以前的论坛的数据 我备份了    是不是 吧 DATA 上传  然后 恢复数据库就可以了

还是 需要把以前的都上传 上去????? 在线等 谢谢了
♀下一站幸福 发表于 2011-2-17 01:57:23 | 显示全部楼层
以前备份的数据库当然上传上空间上面的。对。但是要看清楚哦。不然有错误的。。记的小心不要删除自己备份的数据库!祝你恢复完成!谢谢 你对DZ的支持 !

楼主| 白菜帮 发表于 2011-2-17 04:03:52 | 显示全部楼层
不是这个意思  我的意思是说 我新上传了一套源码    架设安装好了

我的意思是说  是不是 还得 吧以前所有的 源码上传 到上面

还是 只上传 以前的源码里的  data 的那个 文件里面的东西就可以了

以后 我 要是备份的话 我吧数据库备份完下载  

还需要 把什么东西下载 保存

这样 以后我 安装新论坛 吧这个文件上传到上面

完事 恢复数据库文件SQL 就可以了 谢谢

dreamboycx 发表于 2011-2-17 10:13:30 | 显示全部楼层
我怎么看不明白LZ说的话?我的智商下降了。。。。。

beijing200808 发表于 2011-2-17 10:57:21 | 显示全部楼层
就整个站点来说,分成两部分,一部分是程序文件,另一部分是数据库数据
程序文件如果楼主没有做过任何改动,可以直接使用标准的程序;如果做过改动,只能是使用你原有的程序,或者在标准程序上进行修改。
数据库数据直接恢复你的最新数据备份就可以了。