Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 关于windows2008R2 搭建DX1.5 如何模拟出虚拟主机的情况

gaohao2005 发表于 2011-2-17 15:46:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

一 windows 2008 R2

MYSQL 应该要64bit的吧php     要什么版本? 是否也分32bit 和 64 bit呢?  没弄过php...

如果mysql用64bit的, 那dx在使用上应该不会出现什么问题吧。
但在R2上可以装32bit的MySQL么?

二 搭建环境
我看过 康盛创想 Windows (server 2003) 服务器部署标准 白丁简明版

我有两台电脑, 想在本地局域网内模拟使用虚拟主机的情况
一台Win7
另一台Win2008R2 做服务器
FTP服务器已在 R2上搭好

问题是, 我该怎样配置R2这台服务器,才能模拟出虚拟主机的情况呢?
那我该如何安装php 和 Mysql 呢?

jenkincei 发表于 2011-2-17 21:23:46 | 显示全部楼层
mysql实用64位安装DX是没有问题的,而PHP没有64位版本。
具体配置可以看我博客
http://welos.cn/?p=394

楼主| gaohao2005 发表于 2011-2-17 22:11:56 | 显示全部楼层
感谢jenkincei, 谢谢!!