Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 成功由DX1.5降级成DZ7.2

jackie0105 发表于 2011-2-18 15:44:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

成功由DX1.5降级成DZ7.2 ,
新注册会正常,老会员无法登陆 这个问题已解决,加密方式不同而已!
开初用着DX1.5感觉很不错,用着用着就觉得。。。插件不多,小问题多多,收录不好。。。现在降成DZ7.2,爽啊!
PS:以前我的论坛是DZ7.0的,升上DX1.5一段时间,不想丢失数据就没恢复DZ7.0,其实已知想着手运动运动的了,呵呵,之前是MYSQL4.0,现在升级成5.0了;在mysql4.0升级到5.0,DX1.5降级到DZ7.2期间遇到不少问题。。。终于成功降级
上个图,之前DX1.5的:

百度一下还有DX 1.5时的快照。。。

现在DZ7.2的:高朋满座论坛:www.gpmz.net  有兴趣的去看看(这连不出去,复制地址到地址栏看),不过前台美工还没做好,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
php2345.com 发表于 2011-2-18 18:13:46 | 显示全部楼层

楼主| jackie0105 发表于 2011-2-20 21:06:39 | 显示全部楼层
自己顶一下,呵呵,兴奋……

29184 发表于 2011-2-20 22:06:42 | 显示全部楼层
风格像是以前的3。0好像。

mvcx 发表于 2011-2-21 13:38:58 | 显示全部楼层
和楼主一样成功降级!

beijing200808 发表于 2011-2-22 09:57:36 | 显示全部楼层
为什么要降级呢?
7.2升级到x1.5后,是启用的新库,原来7.2的库没有做任何改动,还可以直接使用的

楼主| jackie0105 发表于 2011-2-22 18:49:14 | 显示全部楼层
我知道当初升级时的备份可以用回,可DZ7.2升级到x1.5后用了一段时间,不想丢失数据。。。再加上之前是用mysql4.0的,搬服务器,我就顺便把数据库的版本也升级到5.0了,DX1.5感觉很一般。。。还是觉得DZ比较好,所谓术有专攻,呵呵,降级成功,之前一直研究如何降级的问题,现在终于实现了,用回DZ

beijing200808 发表于 2011-2-23 09:47:44 | 显示全部楼层
回复 jackie0105 的帖子

虽然降级到了低版本,希望您继续关注我们的新版本,新的功能或者调整肯定会对你的站点有好处

yvae 发表于 2011-2-23 17:56:22 | 显示全部楼层
1.5还好吧。。全站静态之后稍微好点了。希望2.0能彻底解决SEO问题

楼主| jackie0105 发表于 2011-2-24 10:14:04 | 显示全部楼层
DX1.5就是SEO做的太差了,小问题多多。。。还有感觉DX已经不是专注论坛这个版块了