Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转换] discuz6.1 -x1.5 密码问题

ietong 发表于 2011-2-19 20:11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
discuz6.1 和 x1.5 的密码算法一样吗?直接导入提示md5码后,提示密码错误,有谁知道转换规则。谢谢了!
开心一百度 发表于 2011-2-19 20:30:28 | 显示全部楼层
这个不需要做处理   升级程序会自动处理的
只需要按照UC升级到1.5.2
DZ6.1升级到7.0    7.2   X1.5

楼主| ietong 发表于 2011-2-19 20:38:30 | 显示全部楼层
不好意思啊,没那么费劲,直接全新安装的X1.5,转的数据库。现在只是密码不正确。
是这样的,dz 和pw 的转换都只对对方版本提供了,低版本的转换我是直接将 dz6.1-pw8.3 然后 dz X1.5,估计dz6.1 to pw8.3 的时候密码有问题,因为dz6.1转为pw8.3后密码就不对了。所以只是想问一下。dz6.1 到 dz X1.5 之间的密码做过几次升级。这样的话,我就可以把原来的dz6.1 的密码转换下就可以了。  

楼主| ietong 发表于 2011-2-19 20:39:42 | 显示全部楼层
顺便说一下,老版本的升级程序 实在不知道在哪里找。dz 也不整理个固定帖子么,不会让大家翻旧帖子去吧?

开心一百度 发表于 2011-2-19 20:49:02 | 显示全部楼层
呵呵   为了不想一步步升级  选择了转换       
你会后悔的

楼主| ietong 发表于 2011-2-19 21:03:00 | 显示全部楼层
dz 的密码太变态了,有意思吗?测试了下,居然注册了两个用户,密码一样 ,后台居然 md5 不一样,真不知道用什么算的。有必要吗?为了啥?为了不让别人转换论坛?

楼主| ietong 发表于 2011-2-19 21:03:56 | 显示全部楼层
后悔的不是没有一步步转换,后悔的是为什么用了dz

baxter 发表于 2011-2-19 22:18:58 | 显示全部楼层
回复 ietong 的帖子

需要一步一步升级
6.1--7.0--7.2--X1.5

♀下一站幸福 发表于 2011-2-20 02:52:23 | 显示全部楼层
6.1到X1。5是最麻烦的。没关系,支持X1。5

xiaoyuwxz 发表于 2011-2-20 07:48:54 | 显示全部楼层
DZX非纯md加密。