Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 转/帖子买卖+流量管制系统 for 4.0.0 简体版

kiss_ayao 发表于 2005-12-17 01:56:23 | 显示全部楼层
装了 是成功了 可是 多了 2个  

//贴子买卖开始 //贴子买卖结束  代码在上面  汗 不知道怎么处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| haohao036 发表于 2005-12-17 01:59:19 | 显示全部楼层
原帖由 kiss_ayao 于 2005-12-17 01:56 发表
装了 是成功了 可是 多了 2个  

//贴子买卖开始 //贴子买卖结束  代码在上面  汗 不知道怎么处理

修改VIEWTHREAD.HTM 查找 //贴子买卖开始 和 //贴子买卖结束 删掉就可以了.

zjcx 发表于 2005-12-17 02:00:15 | 显示全部楼层
搞乱了

kiss_ayao 发表于 2005-12-17 02:04:48 | 显示全部楼层
哦  我试试看 还有一个问题是

请付费察看本帖隐藏内容,你拥有:2000  金币,下载管制,尚余 46 分钟多.  

为什么不能直接买呢?

还有我把 viewthread 模板的那两个 删掉了 但是还有啊~!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| haohao036 发表于 2005-12-17 02:11:33 | 显示全部楼层
原帖由 kiss_ayao 于 2005-12-17 02:04 发表
哦  我试试看 还有一个问题是

请付费察看本帖隐藏内容,你拥有:2000  金币,下载管制,尚余 46 分钟多.  

为什么不能直接买呢?

还有我把 viewthread 模板的那两个 删掉了 但是还有啊~!

1. [sell=帖子价格,管制时间]文章内容[/sell]
复制代码

请不要用上面这种方式发贴

用下面这种方式就行了

1. [sell=帖子价格]文章内容[/sell]
复制代码

config.inc.php
最下方加上

============================================================================
$hacktable_postpay = 'cdb_postpay';
$allowpostpay =1;
$paypostoff=0;//是否关闭帖子卖买 0 否 1关闭
$paypostlimit=3;//限制单帖里使用帖子买卖语法数量!0为无限制,否则一个帖子只有前$paypostlimit有效
$paymixtime=0;//默认管制时间,以分为单位
$cnteacher_postsell_maxprice =300;
$cnteacher_paylist_perpage =20;   
$payfield='extcredits2';//设定消费的拓展积分,可依个人设定改变

//=============================================================================

修改红色地方为0

zjcx 发表于 2005-12-17 02:12:10 | 显示全部楼层
哈哈
我也成功了

本帖子中包含更多资源

x

kiss_ayao 发表于 2005-12-17 02:17:53 | 显示全部楼层
汗  我等等吧  等出了完美一点的  在装把~!

kiss_ayao 发表于 2005-12-17 02:23:07 | 显示全部楼层
呵呵  好了 原来问题出在我这里 ~!

谢谢这位大哥~!

现在就是那2个代码 怎么去掉他了  模板上面的 我已经删掉了 但是还在呢~!

ppll0001 发表于 2005-12-17 02:56:07 | 显示全部楼层
怎么不让普通的会员用这个代码呢??我只想管理员用,超版都不可以用的,该怎么调呢??

ppll0001 发表于 2005-12-17 03:20:45 | 显示全部楼层
好象附件不能做买卖,如果要买卖附件该是什么代码呢??