Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[补丁] 仿 veryCD 的 eMule 发布插件 4.0正式版 如有乱码解决方法

xlp 发表于 2006-1-28 08:10:03 | 显示全部楼层

1. $code=iconv("utf-8","gbk",urldecode($code));
复制代码

lxz588 发表于 2006-2-1 21:06:51 | 显示全部楼层
我的下载框怎么这么小啊,能不能改大啊,在哪 里改啊,

shutiao 发表于 2006-2-2 11:37:02 | 显示全部楼层
按6楼的方法修改成功!

☆▂鋒*仔〃 发表于 2006-2-2 16:37:47 | 显示全部楼层
不錯!!直得我學習A!!!!

中央论坛 发表于 2006-2-5 01:06:29 | 显示全部楼层
我按6楼的成功

干活 发表于 2006-3-20 12:28:19 | 显示全部楼层
[emule][FLYINE][FLYINE][Star_Trek][Enterprise][2x01][Shockwave.Part.II][GB]DVDrip.rmvb (185.13 MB) [/emule]

苗子 发表于 2006-10-26 19:57:26 | 显示全部楼层

六楼的帖子很有用,不过被删除了,我把保存的贴上来

这个插件是我用pw的时候自己写的,后来有朋友转到dz,楼主的这个对于utf8转gbk的使用php的方法不太方便,有的虚拟主机不支持iconv(),使用java实现比较简单,有时间的话应该把这个代码全部改进一下,我当时只是为了自己从verycd转贴方便,很多地方都不太规范

其实对于编码转换的问题在pw哪里早就解决了,目前刚转到dz,希望和大家能共同学习,下面是把utf8编码转换成gbk编码的方法:

找到原来发布的那个的
  1. $emule_array[2]
复制代码

替换为
  1. <script language="javascript">document.write(unescape(decodeURIComponent("$emule_array[2]")));</script>
复制代码

即可实现,不需要使用iconv()就可以的,当然如果服务器支持的话也是可以的

有问题的朋友可以pm我,刚转到dz,基本上每天都来这里的