Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 我这样的数据还能不能恢复?如何恢复?

开创奇迹 发表于 2011-2-28 10:11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月26日空间商,把我们的国内空间全部关闭,然后给我们开了一个香港空间。叫我们把原来的程序备份到自己的电脑上面,然后进phpmyadmin导出了sq_qqjp.sql的数据12.6M,后来有临时开了一会儿空间,从论坛后台备份了所有数据一共4卷,分别是110226_cp5ZO5YK-1.sql,110226_cp5ZO5YK-2.sql,110226_cp5ZO5YK-3.sql,110226_cp5ZO5YK-4.sql(特别说明一下,没有在UC中心备份)即,
1、原来空间所有文件。
2、phpmyadmin导出了sq_qqjp.sql的数据。
3、论坛后台备份的4卷.sql数据
有上面三个数据还能不能恢复原来的会员和帖子呢?

--------------------------------------------------------------------------------
以下是我自己试的几个方法,结果不成功:
一、把原来空间的所有文件上传到新的空间,也修改了config_ucenter.php和config_global.php数据库帐号和密码,但是还是不能打开网站。
二、安装好新的程序,然后想从phpmyadmin导入sq_qqjp.sql,结果失败。
三、安装好新的程序,然后从后台导入论坛备份的110226_cp5ZO5YK-1.sql,4个分卷文件,第一个分卷导入成功后,提示要输入帐号和密码,但是我不管输入刚刚的帐号和密码,还是老空间的帐号和密码都不能登录,再次安装,帐号和密码都和老空间的一样,还是出现同样的错误。
四、安装好新的程序,上传tools,用tools恢复,同样导入第一个分卷后,需要输入帐号和密码,从此又不能登录了。
这样我昨天反反复复的安装了N次,没有一次成功的,会员会有几百个,可是一个帖子和板块都没有。像我这样的情况还能恢复吗?又怎样恢复呢?
白乐天 发表于 2011-2-28 10:22:11 | 显示全部楼层
本地安装论坛环境,用phpmyadmin导入sq_qqjp.sql,然后从论坛后台UC后台分别备份出分卷,再上传空间恢复,用tools
本地的php执行时间要长点,默认30秒,改为600,不然倒不进大sql。或者用其他mysql工具导入也可以。

wintop 发表于 2011-2-28 12:16:39 | 显示全部楼层

huihui0103 发表于 2011-2-28 13:13:06 | 显示全部楼层
开创奇迹 发表于 2011-2-28 10:11
2月26日空间商,把我们的国内空间全部关闭,然后给我们开了一个香港空间。叫我们把原来的程序备份到自己的电 ...

挺简单个事 怎么搞那么麻烦

楼主| 开创奇迹 发表于 2011-2-28 14:08:52 | 显示全部楼层
我也不想啊,空间商这么麻烦啊,我才不想换空间啊!

huihui0103 发表于 2011-2-28 14:12:21 | 显示全部楼层
开创奇迹 发表于 2011-2-28 14:08
我也不想啊,空间商这么麻烦啊,我才不想换空间啊!

可以参考白月天的思路试试

baxter 发表于 2011-2-28 14:17:42 | 显示全部楼层
回复 开创奇迹 的帖子

换个方式恢复数据看看

楼主| 开创奇迹 发表于 2011-2-28 14:22:08 | 显示全部楼层
现在 可以进老空间 的PHPMYADMIN管理数据库

楼主| 开创奇迹 发表于 2011-2-28 14:31:29 | 显示全部楼层
我截了4张备份的截图,基本上是默认的参数,你们看对不对!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

huihui0103 发表于 2011-2-28 14:33:57 | 显示全部楼层
开创奇迹 发表于 2011-2-28 14:31
我截了4张备份的截图,基本上是默认的参数,你们看对不对!

没问题