Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 安装supesite7.0+uchome+Dizcuz7.0安装完之后出现乱码

jack5392 发表于 2011-2-28 16:37:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

安装supesite7.0+uchome+Dizcuz7.0安装完之后出现乱码
1. 系统安装环境linux
2. phpmyadmin 及 mysql均为新版

安装supesite7.0+uchome+Dizcuz7.0安装完之后,我在论坛那边安装测试的数据(全手KEY In),我在论坛那边没有出现乱码,但是到supesite的后台要调用论坛数据库时就会出现"?"符号,这是为何呢?还有我的uchome也是,全部出现"?"

想不透是哪边出问题,我的网站资料全是新建置都还没汇入旧资料,光是用DEMO就已经出问题了.
麻烦各位前辈指点一下..3Q!!

另外,我的ucenter为何无法加入我的uchome & Discuz & Ecshop?都会出现连结错误?我直接测试我要的连结没问题但是透过UCENTER都出现连结错误.

急~

05273 发表于 2011-2-28 21:25:18 | 显示全部楼层
在聚合的地方要求写数据库编码的,你写下就好了

楼主| jack5392 发表于 2011-3-4 12:05:32 | 显示全部楼层
你好:我試過你說的地方,我有設定utf-8結果一樣,這都還沒匯入我原始的數據庫就僅用測試數據就已經出問題了,真不知是哪邊的問題,我設定之後有馬上看到結果就出現"?"還有幾個地方是正常其餘都出現"?",當初想說是我數據庫匯入時就出問題,最後我想說重新安裝先用預設值來測試,結果是一樣的,所以,我的數據庫確定無問題,就卡在Supesite這邊的問題,