Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 天气预报 4.3.1.0 For D4.0.0 By oytktk

温馨阁 发表于 2006-1-19 10:14:25 | 显示全部楼层
老大看看我的为什么没有数据呢!?????????/
http://fc1.taian.edu.cn/plugin.p ... &module=weather

billent 发表于 2006-1-19 13:29:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主哈……

有几个问题:

1、进入具体城市后上半部分的图片显示不出来,我是windows2003的系统……
2、怎么修改“部分城市天气预报查看,请直接点击你要查看的城市名称”里面的城市和链接?
3、我自己试了一下,前面说数据收不到的朋友可以检查一下自己的防火墙,把连接地址的80端口打开就行了。

温馨阁 发表于 2006-1-19 17:00:10 | 显示全部楼层
真得很无奈,服务器测试不成功,本机测试还是不行???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

red-stone 发表于 2006-1-19 19:56:41 | 显示全部楼层
刚在本地装了,是不是没有交换连接,主页上没有显示呀?

red-stone 发表于 2006-1-19 20:08:59 | 显示全部楼层
楼主,你在线吧?
还没有给我交换连接.

穿来穿去 发表于 2006-1-20 18:09:04 | 显示全部楼层
在本地测试环境下,修改成动了~但是不能显示出东西~?为什么?

两只袜子 发表于 2006-1-21 12:17:47 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-12-17 23:26 发表
图片加上去了.谢谢提醒.

兄弟,图片加哪儿啦?怎么我今天刚下的还是没有啊~~

还有好像这几个图片的连接都不行啊~是不是有啥问题哟?麻烦出来解决下啊~~嘿嘿!!

两只袜子 发表于 2006-1-21 12:32:37 | 显示全部楼层
哦,对了,刚才仔细看了下回复,才知道LINUX的机器上装这个插件有问题啊,幸好没有太冲动!!

呵呵,等待楼主更新中……

M55 发表于 2006-1-21 12:33:32 | 显示全部楼层
大家现在别急啊!楼主最近非常的忙,估计很难抽时间解决,如果有能力就自己解决,如果和我一样没能力就等老大有时间自然会修改的,他已经说了会解决的哦……

另外,现在已经是年关,每个人都有许多自己的事情要做,多少体谅体谅免费插件作者吧

heavensn 发表于 2006-1-21 19:38:39 | 显示全部楼层
这里的连接不行``不知道怎么改好`

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x