Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 游客,机器人在线列表显示;管理员可见IP,来源,隐身会员 for DZ4

fazai168 发表于 2005-12-23 04:00:35 | 显示全部楼层
都差不多的啊

武藤游戏 发表于 2005-12-23 07:24:52 | 显示全部楼层
YAHA!支持!

laoyang 发表于 2006-1-2 11:09:50 | 显示全部楼层
晕真复杂
有没有和PK那样简单的啊,不要显示什么机器人IP

qakmak 发表于 2006-1-2 11:42:44 | 显示全部楼层
Discuz! 2.5不能用吗? 我要 Discuz!2.5的!

tiger21 发表于 2006-1-25 01:49:13 | 显示全部楼层
注:$groupid=17中的”17“为机器人id,自己修改。 17这个号码是随自己喜欢放的吗?? 还是要先看那里的???
我已经安装了但看不到游客和蜘蛛 = =ll ,有那位安装成功的老大可以教我吗??

偶是老道 发表于 2006-1-29 20:10:24 | 显示全部楼层
安装成功,见www.4uup.com/bbs/index.php

我的蜘蛛代码不是17,是24,游客自定义了一个,是25(因为原来的游客包括隐身的,觉得不好)

haha1990 发表于 2006-2-7 20:15:20 | 显示全部楼层
弄不起来  显不出, 我不明白注:$groupid=17中的”17“为机器人id,自己修改。
随便改吗?改了有什么用?

2.后台创建一个特殊用户组 “机器人";
3.后台为”游客“和”机器人“添加图标,见附件;这个也不懂
也不懂什么 蜘蛛,机器人的

sospost 发表于 2006-2-7 20:43:25 | 显示全部楼层
楼主的书库可以拿出来分享????是个好东西!

有心人 发表于 2006-2-7 22:25:15 | 显示全部楼层
机器人

h2k2 发表于 2006-2-16 03:06:50 | 显示全部楼层
我的机器人组名字设的是爬虫
图片是 后台管理-其他设置-在线列表定制
你数下我总共有多少个组,就明白为什么id要设为17了
其实所有的问题,按照教程上的方法安装好插件,再看看我的图,就应该明白了
我的网站:http://www.kuaigan8.com  快感吧-有了快感你就喊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x