Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美化] 首页/子版显示最后发表/回复主题内容for4.0

M55 发表于 2006-1-17 02:42:59 | 显示全部楼层
原帖由 wlqc 于 2006-1-16 17:57 发表

我也是啊。。。字论坛不显示标题。。

晕!发个 PM 给我也不说明是那个贴的,害我好找……

已经去你的论坛看了,好象正常哦。不过就是认为你的标题显示的字数太多了,我的是控制在16个字。字多太宽不好看了。破坏了整体的形象!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

M55 发表于 2006-1-17 02:46:30 | 显示全部楼层
原帖由 爱好者 于 2006-1-16 14:02 发表
呵呵~ 谢了,作者已经加了。

哈哈!多了句嘴,不好意思啊~~~

wlqc 发表于 2006-1-17 03:09:12 | 显示全部楼层
原帖由 M55 于 2006-1-17 02:42 发表

晕!发个 PM 给我也不说明是那个贴的,害我好找……

已经去你的论坛看了,好象正常哦。不过就是认为你的标题显示的字数太多了,我的是控制在16个字。字多太宽不好看了。破坏了整体的形象!

感谢你的帮助。不过我首页的没有问题。是子论坛不显示。。。

就是点网络游戏这个版 进去后 还有4个分版呢 这里的分版不能显示。。
就是标题栏为空。。。。。
麻烦指教一二。谢谢。

wlqc 发表于 2006-1-17 03:13:48 | 显示全部楼层
我没有添加                $lastpost['subjectsc'] = cutstr($lastpost['subject'], 23);
这段代码。子论坛没显示。。现在搞定了。怪我自己。感谢LZ。。。。

伤心♂oO○ 发表于 2006-1-19 15:10:58 | 显示全部楼层
使用后我的时间显示格式并不是正常显示方式.而是 "时间: 1137503906" 这样的格式.
请问是什么问题??

gm777 发表于 2006-1-23 13:21:17 | 显示全部楼层
看不懂

netscope 发表于 2006-1-25 16:51:43 | 显示全部楼层
需要的顶个

稻壳 发表于 2006-2-5 03:17:28 | 显示全部楼层

fqc 发表于 2006-2-24 05:04:54 | 显示全部楼层

楼主,看了你的论坛,我有个问题要请教下

就是,我在分论坛下也作了子论坛,直接点击子论坛进去显示正常,但是如果是点击分论坛的话,进去后就变成了子论坛有一个发帖的板块(这个应该是正常的),而分论坛也有一个发帖的板块,搞得整个版面很凌乱,我想应该这个分论坛是不应该出现发帖的,要是我想去掉这个多出来的分论坛要怎么改,我点击你的分论坛去查看子论坛的时候是正常的,这个要怎么设置?请教...............困惑我很久了这个问题。

截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

annbaby2001 发表于 2006-2-24 11:29:33 | 显示全部楼层
时间有问题啊!!!!!!!1
标题: rty
时间: 1140707103
最后发表:按时

到底怎么办啊?55555555555555555555