Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美化] 半夜三更的,发一个身份美化,有朋友提出要的,呵呵

netscope 发表于 2005-12-26 20:45:22 | 显示全部楼层
看着满整齐的

shenstef 发表于 2005-12-26 20:59:30 | 显示全部楼层
原帖由 晶莹雪花 于 2005-12-25 23:26 发表

框我已经试了不下5种方式,都不好看,最后放弃了

谢谢 大大

能不能把框框换成那个图片框框呢?  谢谢了

(虚线框框也发我看看吧)

shenstef 发表于 2005-12-26 21:00:33 | 显示全部楼层
原帖由 晶莹雪花 于 2005-12-25 23:26 发表

框我已经试了不下5种方式,都不好看,最后放弃了

谢谢 大大

能不能把框框换成那个图片框框呢?更好的办法是用图片框框起来放在2个框框之间

谢谢了   期待!!!

(虚线框框也发我看看吧)

lemonsz 发表于 2005-12-30 01:50:32 | 显示全部楼层

教教我怎么改那个框内的颜色

可以不可以教教我怎么改那个框内的颜色,现在是灰色,由于不配我的风格,想换取成很浅的海蓝色。希望给与指点!谢谢!

huanxuepf 发表于 2005-12-30 02:38:33 | 显示全部楼层
强烈支持啊

楼主| 晶莹雪花 发表于 2005-12-30 11:42:15 | 显示全部楼层
原帖由 lemonsz 于 2005-12-30 01:50 发表
可以不可以教教我怎么改那个框内的颜色,现在是灰色,由于不配我的风格,想换取成很浅的海蓝色。希望给与指点!谢谢!

改images\left下的图片

zuimei 发表于 2005-12-30 19:59:03 | 显示全部楼层

这个效果能帮我做吗?

如图:就是需要阴影部分。。。这样有立体感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 晶莹雪花 发表于 2005-12-30 20:21:37 | 显示全部楼层
原帖由 zuimei 于 2005-12-30 19:59 发表
如图:就是需要阴影部分。。。这样有立体感。

css.htm
查找这句
  1. .b-bk li                {border-bottom:1px dashed #aaa;margin:4px 8px 2px 4px}
复制代码

改成

1. .b-bk li                {border-top:1px solid #fff;border-left:1px solid #fff;border-right:1px solid #555;border-bottom:1px solid #555;background:#bbb;margin:4px 8px 2px 4px}

复制代码

你先试试看吧,我没有测试

zuimei 发表于 2005-12-30 20:48:20 | 显示全部楼层
原帖由 晶莹雪花 于 2005-12-30 20:21 发表

css.htm
查找这句
  1. .b-bk li                {border-bottom:1px dashed #aaa;margin:4px 8px 2px 4px}
复制代码

改成

[code]

.b-bk li                {border-top:1px solid #fff;border-lef ...

不行,变成这样啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

zuimei 发表于 2005-12-30 20:59:06 | 显示全部楼层
如果不加图片只用表格美化就象我的第一张图片那样能实现吗?简洁速度也快!:)