Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 为什么我转换时间出现有表不存在的情况

zzsj123 发表于 2011-3-4 12:05:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
phpwind 8.0 转换为discuz1.5   为什么会提示这样,跪求高手帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
12153556 发表于 2011-3-4 12:24:35 | 显示全部楼层
重建此表再尝试转换试试

你用的数据库表前缀对了吗?

楼主| zzsj123 发表于 2011-3-4 12:28:11 | 显示全部楼层
那个前缀不是cdb吗??phpwind不是pw吗,这个我了解一点,

你能不能在详细点,我不是很懂数据库,谢谢

12153556 发表于 2011-3-4 12:32:45 | 显示全部楼层
dzx1.5默认的表前缀是pre_

7.2版本之前的才是cdb_

楼主| zzsj123 发表于 2011-3-4 12:38:25 | 显示全部楼层

可是我按照你说的修改成pre的话,他就会显示

没有安装 Discuz! 论坛或者 Discuz! 数据库配置错误,请返回修改

beijing200808 发表于 2011-3-4 12:51:45 | 显示全部楼层
怀疑楼主用错转换子体了,检查一下

楼主| zzsj123 发表于 2011-3-4 13:09:18 | 显示全部楼层
回复 beijing200808 的帖子

我就是在这里愁着呢,我的是phpwind8.0啊

这个转换 就两个子体是phpwind8.0转换的    一个是转换到1x   一个转换到1.5x   

我很想弄明白这个转换的过程   谢谢   谢谢你的回复

wintop 发表于 2011-3-4 13:12:06 | 显示全部楼层

楼主| zzsj123 发表于 2011-3-4 14:18:20 | 显示全部楼层

回复 wintop 的帖子

我装了,给你看一下 啊   现在可以转了

但是他出现另一个错误
  1. $source_dbhost = 'localhost'; $source_dbuser = 'root'; $source_dbpw = '';
  2. $source_dbname = 'phpwind; $source_tablepre = 'pw_'; $source_charset = 'gbk';
  3. $source_timeoffset = '8'; $source_bbsurl = ''; $discuz_url = ''; $discuz_dbhost
  4. = 'localhost'; $discuz_dbuser = 'root'; $discuz_dbpw = ''; $discuz_dbname =
  5. 'discuz'; $discuz_tablepre = 'pre_'; $rpp = '3000'; $pertask = '3000'; $debug =
  6. '1'; $child = 'pw80 - 15X'; $discuz_charset = 'gbk'; ?>
  7. Fatal
  8. error: Allowed memory size of 536870912 bytes exhausted (tried to allocate
  9. 261904 bytes) in D:\wamp\www\XConvert\include\global.func.php on line
  10. 553
复制代码

wintop 发表于 2011-3-4 14:26:38 | 显示全部楼层