Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 请问各位大侠,phpwind8.3转到dzx1.5论坛出现这个问题正常吗?

coating 发表于 2011-3-6 15:53:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问各位大侠,phpwind8.3转到dzx1.5论坛出现这个问题正常吗?
我的论坛原来是phpwind8.3的,转换为dzx1.5,出现了如图问题,就是出售帖子有代码显示,
  1. [/free] [free]
复制代码

不能完全解析,这是哪里出问题了,是正常的吗?怎么不让
  1. [/free] [free]
复制代码

出现在帖子里?
各位大侠帮忙看看,谢谢!

请看实例:
http://coating.18ms.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27045&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
12153556 发表于 2011-3-6 16:04:16 | 显示全部楼层
后台discuz代码处增加对此的解析即可了

或者mysql批量命令替换掉

楼主| coating 发表于 2011-3-6 16:07:06 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2011-3-6 16:04
后台discuz代码处增加对此的解析即可了

你好:
具体怎么设置,我不会操作数据库,后台具体怎么设置?或者添加命令?
谢谢!

楼主| coating 发表于 2011-3-6 22:35:29 | 显示全部楼层
请懂的大侠看看,

huihui0103 发表于 2011-3-6 22:41:38 | 显示全部楼层
像是 free代码不是很配套导致的 需要看看转换程序是怎么处理的 才知道了