Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 去城市网准备做联盟网,有兴趣的朋友进

312256226 发表于 2011-3-7 15:39:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X1.5
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

去城市网想做城市联盟,有兴趣的朋友留下联系方式
     目前我做邯郸的地方站,有兴趣的留下联系方式,目前是这个打算,我提供二级域名,网站模板,你们提供服务器和自己运营,暂时是这么想的,有好想法的朋友可以提出来,现在自己做站存活下去的几率十分渺茫,如果各地区站长团结起来做一个联盟站,我想力量是非常大的,网站打出知名度了,钱也就好赚了,有兴趣的朋友快加入吧,请留下联系方式和地区, 例如 河北省邯郸
http://www.qcshi.com 大家可以先看下,如果感觉没前途可以当旁观者.目前去城市网的世界排名为8万百度收录300000和亚心网论坛等知名论坛有友情合作,其他PR4和PR5好多个,我做链接的标准是排名好,收录多,收录快,大家可以检查我的友情链接站,快照全部隔天,收录数十万,反链强大,世界排名数十万以内的,有几个和我一样排名几万的,有兴趣就要抓紧时间.  
为了此次合作的成功,我把回帖设置为仅我自己可见,请大家见谅.

去城市了
去城市网,邯郸生活消费门户

去城市网,找房子,找工作,找装修,找宠物,找保姆,找搬家,买卖二手货,玩游戏,看电影,看新闻,聊民生,团购网购,本地商城展示,生活消费服务尽在去城市网,更多功能不一一展示,看好喽,邯郸网民速速前来报到喽!版主位置紧缺,只要你敢来,我们就敢用

都留下联系方式,方便统计,现在只是统计,由于需要统计的人数比较多,此贴长期有效,留下的联系方式要详细写上自己的地区,方便统计.
再次申明,域名可以用自己的,或者在商量,各地区站长联盟一起做也是为了能活下去

楼主| 312256226 发表于 2011-3-7 15:44:20 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 312256226 发表于 2011-3-7 16:01:49 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| 312256226 发表于 2011-3-7 16:44:49 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

sunbenzhu 发表于 2011-3-7 16:50:28 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

cqdj520 发表于 2011-3-7 16:50:42 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 312256226 发表于 2011-3-7 17:42:53 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

charmbbs 发表于 2011-3-7 17:56:53 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 312256226 发表于 2011-3-7 18:44:07 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见