Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(原创)Discuz!2008年狂想曲

枯心树 发表于 2005-12-19 09:53:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008年的某一天,刚下班,回到家,习惯性的打开discuz.dismall.com,不到一秒就打

开了。在线会员还是那么多,3秒内有动作的会员有28万个(游客另计),习

惯性的打开左边论坛导航(类似QQ2005界面),好友已经有几百个在线,点击打

开好友栏,汗!大C竟然破天荒的在线!虽然状态是忙。嘿嘿,赶紧发个表情过去

豆豆他,自定义回复内容竟然是“你好,再发信息来就切JJ!”-_-!!!还好最近

吃嬷嬷香,身体倍棒……
不鸟他,看看今天的热门主题是什么先,点击“今日热门排行”,没几个自己感

兴趣的话题,再点击“今日精华”,随便看了看,接着点击“我关注话题”(昨

天我对几个主题设置为关注),晕哦!已经好几千人回复了!连忙点击进去看先

(论坛自动打开到那主题)。发觉回贴的都是水得很的。又继续打开其他的关注

的贴,看了一个小时,随便回了几个贴。发现一个叫CC的帖子不错,连忙加他,

晕哦,竟然要认证的!我就写“您好!希望没打扰您,不过不通过就木JJ!”哈

哈,几秒过后系统信息显示成功通过!随便聊了几下,看他实在忙就不再打扰他

了。不如去看看他的帖子,搜索中在会员名称那把名字写上去,选择“包括回复

帖”,汗,原来才回了几个贴子和发了3个主题……
然后就去论坛那看看,进入建站交流版,这版块还是最热门的,每天的新主题不

下1W个,看看好朋友王亿有没发新主题先,在主题列表栏搜索,选择今日新话题

,在用户名那打上名字,再选择包括回复,结果出来了,这小子够狠啊,一天竟

然发了1000贴!连忙在导航那发个信息问他,他说VIP头衔快到期了,不够论坛的

金币续,又不舍得用支付宝买。狂倒,这小子这几年赚的还少啊?看改了后的名

字就知道了!随他了。还是找找自己感兴趣的话题吧,现在主题列表已经改为表

格显示了(其他版块还是按老格式显示),一页可以显示100个主题,仔细看了看

,看到某贴回复数是2860的主题名称是“Discuz!2008年狂想曲”的进入看看,发

贴人叫枯心树的,还真够NB(牛逼)的!连大C都忍不住抢沙发又加精还说要置顶

两天!(待续)

楼主| 枯心树 发表于 2005-12-19 11:05:56 | 显示全部楼层
2008前能实现这样的吗?

楼主| 枯心树 发表于 2005-12-19 11:06:29 | 显示全部楼层

wenshuang 发表于 2005-12-19 11:18:14 | 显示全部楼层
顶一个,不过功能没什么创意的说,还是比较容易实现的说。

楼主| 枯心树 发表于 2005-12-19 11:19:52 | 显示全部楼层
哦……这样不好吗?及时私人聊天和公共讨论完美结合的说

lixp 发表于 2005-12-19 11:29:56 | 显示全部楼层
有一定的想像力。继续想像吧。

キルア 发表于 2005-12-19 19:17:55 | 显示全部楼层
原帖由 枯心树 于 2005-12-19 11:19 发表
哦……这样不好吗?及时私人聊天和公共讨论完美结合的说

令人想起以前的某一個遊戲,記得每錯叫做GOP和平的曙光這樣子的……

p.s.你這個BT居然跑來這裡了=.=b

lyz_new 发表于 2005-12-19 20:02:22 | 显示全部楼层
原帖由 lixp 于 2005-12-19 11:29 发表
有一定的想像力。继续想像吧。

楼主| 枯心树 发表于 2005-12-19 20:12:10 | 显示全部楼层
原帖由 キルア 于 2005-12-19 19:17 发表

令人想起以前的某一個遊戲,記得每錯叫做GOP和平的曙光這樣子的……

p.s.你這個BT居然跑來這裡了=.=b

:)GOP和平的曙光?谁?我吗?我很少用除了这个名字外的呢称的说。

52XJ 发表于 2005-12-19 20:27:04 | 显示全部楼层
希望康盛能开发出CMS