Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 论坛与ucenter通信成功。可是ucenter上会员不在论坛上出现

baituwangzi 发表于 2011-3-13 13:37:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛与ucenter通信成功。可是ucenter上会员不在论坛上出现....论坛转移空间,,,安装是也ucenter通信成功,,可是恢复论坛数据后,论坛上的会员数显示的为0。。。一个账号要登陆论坛时,提示说要激活。。。。可是点激活后,本来应该管理员的,论坛上却是普通会员。。。
baxter 发表于 2011-3-13 14:31:52 | 显示全部楼层
回复 baituwangzi 的帖子

应该是备份没有完整

12153556 发表于 2011-3-13 16:46:47 | 显示全部楼层
看表前缀填写正确吗?

备份是否完整?

应用ID是否一致?

楼主| baituwangzi 发表于 2011-3-13 18:24:29 | 显示全部楼层
应用ID不一样了。怎么改啊????

12153556 发表于 2011-3-13 22:35:00 | 显示全部楼层
进入UC后台查看应用ID是多少,记下

然后进入FTP,找到数据库信息配置文件,修改为上述的ID编号,然后保存即可

楼主| baituwangzi 发表于 2011-3-14 09:59:42 | 显示全部楼层
回复 12153556 的帖子

修改过了。。是正确的ID,可还是不行啊。。。。
任何一个以前的帐号登陆,都会提示要激活。。。。点激活后是进入论坛了,可是所有用户都没有管理员权限。。。

12153556 发表于 2011-3-14 14:29:44 | 显示全部楼层
baituwangzi 发表于 2011-3-14 09:59

修改过了。。是正确的ID,可还是不行啊。。。。

进入phpmyadmin,查看下论坛的会员表内是否有数据?还有看uc会员表和论坛会员表的UID的起始是否相同?

楼主| baituwangzi 发表于 2011-3-14 15:11:02 | 显示全部楼层

论坛会员表里没有数据,就只有我登陆过激活后的两个会员。。。

楼主| baituwangzi 发表于 2011-3-14 15:11:39 | 显示全部楼层

激活后的会员ID和UCenter中的ID是一样的。。

12153556 发表于 2011-3-14 15:34:05 | 显示全部楼层
baituwangzi 发表于 2011-3-14 15:11

论坛会员表里没有数据,就只有我登陆过激活后的两个会员。。。

说明丢失会员数据了

只能让会员自行登录