Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[补丁] 解决DiY-Page门户系统和其它插件的【中文变???问题】

晃悠uk 发表于 2006-1-16 23:10:10 | 显示全部楼层
小弟昨天安装的虚拟股市的插件,结果出现了乱码问题,在论坛里找了好久,不知道用搂住的办法是否可以解决

还有我找了很久,都没有找到在哪里改楼主说的语句,可以告诉一下吗?非常感谢

小弟的小站,大家可以进股市看一下,谢谢了!!

nykk 发表于 2006-1-18 06:12:32 | 显示全部楼层
没钱了怎么办啊

kaiwong1020 发表于 2006-1-18 15:56:15 | 显示全部楼层
虚拟股市的要怎样修改?

relaxing 发表于 2006-1-18 20:26:42 | 显示全部楼层
我用的是Apache服务器,默认内码是UTF-8,有没有UTF-8内码版的程序,不然请问要怎么改程序????

jzf9288 发表于 2006-1-19 11:01:56 | 显示全部楼层
能说清楚点吗?在D4里是找哪个文件?

kaiwong1020 发表于 2006-1-20 22:27:31 | 显示全部楼层
楼主怎么发了贴就跑人????????????

楼主| wenshuang 发表于 2006-1-20 23:21:54 | 显示全部楼层
原帖由 kaiwong1020 于 2006-1-20 22:27 发表
楼主怎么发了贴就跑人????????????

我不是股市插件的作者,具体如何实现你可以与股市插件的作者联系

1楼我只是把原理讲一下

爱好者 发表于 2006-1-20 23:55:40 | 显示全部楼层
爽爽的东东真的不错啊,支持了!

beambeam 发表于 2006-1-21 11:24:04 | 显示全部楼层
楼主,怎么找不到你所说的文件?????

请说详细点!!!

beambeam 发表于 2006-1-21 11:43:34 | 显示全部楼层

足彩插件中文用户乱码问题

我近日装了个足彩插件,英文用户进入足彩时一切正常,但当用中文用户名进入足彩时就出错
提示说:
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 哈哈
Time: 2006-1-21 11:38am
Script: /z_cup.php

SQL: SELECT win, lost, money FROM cdb_z_cup_winuser where username='哈哈'
Error: Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (gbk_chinese_ci,COERCIBLE) for operation '='
Errno.: 1267

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

请大家帮忙解决一下!!!!!