Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 附件是BT种子时显示详细资源信息(DZ400 & DZ410)

achen1102 发表于 2005-12-25 14:42:44 | 显示全部楼层
相当不错,很久以前就羡慕btchina的那个种子信息显示了

威爺 发表于 2005-12-25 14:56:20 | 显示全部楼层
原帖由 6069 于 2005-12-25 13:09 发表
我试过了,有这样的一个功能:
如果可能的话,程序可以通过默认的Scrape读取非本地种子的连接信息,
这样做会增加大量资源消耗,并且目前很多Tracker都关闭了默认的Scrape地址。
您可以通过 ...

其实我想改为做阿威><可惜此用户名已被使用
叫我阿威好了=3=威爷这名字担当不起
我想问如果在别的空间通过默认的Scrape读取非本地种子的连接信息
再由论坛读取空间读取非本地种子的连接信息
这样会否比较减少资源消耗?
然而真的没有其他方法吗?

威爺 发表于 2005-12-26 15:38:13 | 显示全部楼层
沒人在意嗎=.="?

楼主| ljl_ch 发表于 2006-1-1 13:28:36 | 显示全部楼层
顶一下,给新年的免费用户。

xgao 发表于 2006-1-1 19:56:25 | 显示全部楼层
有没有像PHPWIND 论坛的BT功能插件啊? 不就点击 查看资源,只要是BT种子自动在下面显示详细内容的!!

楼主| ljl_ch 发表于 2006-1-5 23:43:41 | 显示全部楼层
自己也顶一下。

hys5168 发表于 2006-1-6 19:01:16 | 显示全部楼层
這個不錯喔

油条 发表于 2006-1-8 06:41:07 | 显示全部楼层
希望!BT种子可以自动在帖子里显示详细内容~!

airpl 发表于 2006-1-19 00:07:47 | 显示全部楼层
[box]wq asdfasdf[/box]

MopPP.Com 发表于 2006-1-22 12:41:07 | 显示全部楼层
欧阳的模板就一句
<!--{if $attach['description']}-->[{$attach[description]}]<!--{/if}--> <a href="attachment.php?aid=$attach[aid]" target="_blank" class="bold">$attach[filename]</a>
这个啊 装上后没有显示 查看资源 怎么办