Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 贴内增加html2UBB功能 for D4[12.29更新]

sdywd 发表于 2005-12-28 08:04:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主,我最后改成了这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

tsjs 发表于 2005-12-28 11:52:27 | 显示全部楼层
楼上的是怎么改的呀,这样看起来好看多了。。。

楼主| clon911 发表于 2005-12-28 19:58:20 | 显示全部楼层
原帖由 PHP论坛 于 2005-12-27 23:15 发表
不是很美观。然后功能没有我自己的那个多。我是单独弄出来的。放在下拉菜单里面的。。。。。。。如果能做成图标式的最好。另外请做的时候考虑一下。现在很多人都装了很多不同的风格。希望楼主能够稍微考虑一下美观 ...

非常欢迎提意见
首先,出这个html2UBB功能,初衷就是为了方便发帖,只要方便就行。

其次,我也考虑过图标式的:一是没有好看的图标文件;二是考虑到大家的风格各异,图标的样式也不能统一适应。干脆由自己来添加,功能已经做好了,美化也就不难了吧!

楼主| clon911 发表于 2005-12-28 19:59:24 | 显示全部楼层
原帖由 sdywd 于 2005-12-28 08:04 发表
谢谢楼主,我最后改成了这样

改得真不错

netscope 发表于 2005-12-28 22:15:47 | 显示全部楼层
有点意思

踏雪无痕㊣ 发表于 2005-12-28 23:04:35 | 显示全部楼层
zhichi  ha

sdywd 发表于 2005-12-29 00:17:51 | 显示全部楼层
喜欢我这种样式的我就贴出来,我是在楼主的基础上修改的

修改common.js同样,或者放到最后也可以

修改forumdisplay.htm和viewthread.htm模块

查找
  1.         <input type="submit" name="topicsubmit" value="{lang post_topicsubmit}" tabindex="3">&nbsp; &nbsp;
  2.         <input type="submit" name="previewpost" value="{lang post_previewpost}" tabindex="4">&nbsp; &nbsp;
复制代码

在下面加上

1. <!----------------------粘贴Ubb---------------------->
  2. <input type=button onClick="document.getElementById('message').value += trans()" value='粘贴Ubb'>
  3. <IFRAME id=xydwcopy style="WIDTH: 0px; HEIGHT: 0px" marginWidth=0 marginHeight=0 src="about:blank" scrolling=no></IFRAME>
  4. <SCRIPT>
  5. xydwcopy.document.designMode="On";
  6. </SCRIPT>&nbsp;
  7. <!----------------------粘贴Ubb---------------------->
复制代码

这样快速发贴和快速回帖出现的就是下面这个样子

垃圾虫子 发表于 2005-12-29 00:43:11 | 显示全部楼层
这样的话就比转贴工具要简单一些了

PHP论坛 发表于 2005-12-29 15:52:54 | 显示全部楼层
不好。如果加了“快速发帖的时候输入表情”
再加这个。就很丑了。不加。纯支持
我觉得还是用链接比较好。。放在下拉菜单里面。

sdywd 发表于 2005-12-31 17:32:02 | 显示全部楼层
原帖由 PHP论坛 于 2005-12-29 15:52 发表
不好。如果加了“快速发帖的时候输入表情”
再加这个。就很丑了。不加。纯支持
我觉得还是用链接比较好。。放在下拉菜单里面。

不丑啊,我觉得可以     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x