Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 资阳地界网风格免费共享,看了你就晓得要不要

exyeuer 发表于 2011-3-15 01:24:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X1.5
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

此风格在ietester下面测试IE6下没有多大问题,还解决了IE6PNG图片不能透明的问题,但是想想,这IE6是不是该淘汰了。由于文件有6MB,上传不了。
下载地址:http://www.zydig.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2058&extra=page%3D1
有朋友说IE导不进去,我现在上传一个用chrome的导出的,有问题再说再说:

都说了风格免费,只收20元钱那两个广告的钱!!!

另售商业版的化龙巷模版,老规矩20元。赚点烟钱哈。

50元包安装调试,还有那个跳来跳去的娃儿图片的修改。。。

大家注意啦,请重新下载,我把config文件夹也搞进去了,尽是我网站数据配置信息,先在本地试啊!!!!重下或修改config文件夹下面四个文件。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| exyeuer 发表于 2011-3-15 01:34:07 | 显示全部楼层
奶奶的那一堆红字哪有非法字,居然要让我抓图。。。什么世道!

楼主| exyeuer 发表于 2011-3-15 01:34:23 | 显示全部楼层
烟非法啦?广告非法啦?

小陌° 发表于 2011-3-15 02:09:32 | 显示全部楼层
天朝世道,什么字都可能是敏感的,先查查康熙字典的敏感字库吧, 哈哈  你如果在我这,我烟让你抽个舒服,我是烟厂的,抽烟不要钱,嘻嘻

haoyemen 发表于 2011-3-15 02:29:07 | 显示全部楼层

haoyemen 发表于 2011-3-15 02:29:32 | 显示全部楼层
烟厂啊、还是少抽点烟吧 、

zs0808 发表于 2011-3-15 03:16:54 | 显示全部楼层
门户首页导入不了!谢谢,请看下!

szcavan 发表于 2011-3-15 08:59:14 | 显示全部楼层

让子弹飞 发表于 2011-3-15 09:35:12 | 显示全部楼层
楼主,你红字部分没看懂,到底是免费呢,还是要支付20元?

阳光骄子 发表于 2011-3-15 10:23:48 | 显示全部楼层