Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 首页各论坛版块(子论坛)名称颜色在后台控制 For D4.0 By oytktk

hld9527 发表于 2006-1-10 18:46:28 | 显示全部楼层
forum.inc.php                 打开之后乱码阿    怎么办

migrant2000 发表于 2006-1-10 20:37:22 | 显示全部楼层
LZ,修改之后,后台出现了color,但后面的框内是空的,旁片也没有颜色显示?
怎么回事,错误出在哪里了?请lz指点。。。谢谢

hld9527 发表于 2006-1-10 21:16:09 | 显示全部楼层
呵呵    颜色要自己填写代码的            我搞定了       下了个新版的D4把文件换过去了   哈哈
谢谢楼主

migrant2000 发表于 2006-1-10 21:25:35 | 显示全部楼层
原帖由 hld9527 于 2006-1-10 21:16 发表
呵呵    颜色要自己填写代码的            我搞定了       下了个新版的D4把文件换过去了   哈哈
谢谢楼主

楼上,颜色要自己填写代码 指的是?实在color后面的那个框里填写代码嘛?没办法配置啊,颜色也没有显示?
请高手指教。。。。

nfs 发表于 2006-1-16 01:01:42 | 显示全部楼层
装上去以后觉得不满意,后来卸载了
可是后来无法进行版面排序,就是点版面设置里面

一点就是

Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2006-1-16 12:59am
Script: /bbs/admincp.php

SQL: , color='', color='' WHERE fid='2'
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' color='', color='' WHERE fid='2'' at line 1
Errno.: 1064

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

请问这是什么意思?好象是fid2出问题了,求高手解决...

qq12300 发表于 2006-1-21 19:51:41 | 显示全部楼层
8错.8橴错

qq12300 发表于 2006-1-21 20:38:42 | 显示全部楼层
我的后台出错了
Parse error: parse error, unexpected ':' in C:\DiscuzEXP\Apache2\htdocs\bbs\admin\global.func.php on line 83

大澤木小鐵 发表于 2006-1-23 15:22:45 | 显示全部楼层
成功了~
感恩啊!

tom2002 发表于 2006-1-24 20:36:05 | 显示全部楼层
成功了`感谢啊`
不行的原因除了楼主的笔误以外`大家也要认真对照步骤`乱码的话`就是旧的D4`因为有加密`所以乱码了`

ygfwb 发表于 2006-1-24 22:20:42 | 显示全部楼层
真实好东西呀...