Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 免费送女性朋友价值300RMB【正版】模板一套!!!

西瓜小太郎 发表于 2011-3-22 23:38:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X1.5
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创

先把要送的模板发一下:http://www.sz7788.com/  就是这个一套模板   全套的  带门户  带论坛   带列表 所有页面模板。

这是首页模板

论坛页面模板

论坛列表页
(还有一个帖子列表页没上图,网速原因晚点上。)

充分尊重可米的知识产权,所以我不卖我买来的模板。当然白送就泛滥了,送模板有下面一些要求:(相信女性朋友会比较容易得到)
你们看到的网址网站我已经不做了,一直处于关闭站点状态,为送模板做演示用的。因为本人已经转做淘宝了   其实也就是想帮自己的店铺做做生意。买满200元的我就送模板!
称其为免费的原因:1:品牌女装,质量和款式本来就好,女性朋友有喜欢淘宝购物的,正好可以赶上。
2.店铺加入消保了,不用怕买完东西我不给模板,要不然你给我个投诉,我就完蛋了……
3.模板价值300元。我买来什么样的,给你们也是什么样的,不会参合我应用时的一些图片和链接,纯天然,无暗链,无后门。

希望真好有购物需求的,又正好要模板的朋友联系我。男同胞不要勉强,当然了,你老婆或者女友要是看中想买那最好了。
联系QQ:751519702

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
shifuyun 发表于 2011-3-22 23:43:24 | 显示全部楼层

shifuyun 发表于 2011-3-22 23:43:57 | 显示全部楼层

wsyp 发表于 2011-3-22 23:47:41 | 显示全部楼层

360浏览器自带截图功能!!

点取保存完整网页

哈哈。期待。。461189989@qq.com

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 西瓜小太郎 发表于 2011-3-22 23:48:34 | 显示全部楼层
我是火狐和IE啊  不能截取整个网页面吗?

wsyp 发表于 2011-3-22 23:53:36 | 显示全部楼层

只是一直用360截图。下一个吧。以后也用得着。
看看360的截图效果

本帖子中包含更多资源

x

ayun0351 发表于 2011-3-23 00:00:49 | 显示全部楼层

kaqiusacn 发表于 2011-3-23 00:03:29 | 显示全部楼层
我来说明白一点吧,
楼主是要等到火狐和IE 像360浏览器那样推出整个网页截图功能的时候,你再分享吗??

kaqiusacn 发表于 2011-3-23 00:04:53 | 显示全部楼层
楼主要是实在找不到360浏览器的话,

可以联系我啊,我传给你一个360浏览器好吗,
你这风格真的好好啊

无效楼层,该帖已经被删除