Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[补丁] DiY-Page v3.5.0 到 v3.5.1 升级程序(05/12/22)

wenshuang 发表于 2005-12-22 23:30:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2005年12月22日23:00之后下载DiY-Page的朋友,下载到的将是最新的3.5.1版。

之前下载安装过的朋友请下载升级包,在本贴附件。

升级说明:(升级包内也有)
DiY-Page v3.5.0 到 v3.5.1 升级包
===========================================
声明:
1、本升级包繁简体中文通用。
2、本次升级不会影响您的数据文件和模版,可无忧升级。

升级方法:
1、将本安装包中的所有文件上传到原DiY-Page安装目录,覆盖旧文件。

2、删除以下两个文件
根目录下的updatejs.php

3、到后台的“管理缓存文件”,点击“删除所有缓存文件”。

4、完成更新。到后台点击“立即更新页面内容”测试运行是否正常。

v3.5.1 相对于 v3.5.0 改进列表
1、启用新的首页更新模式(二、三级页面更新模式不变),彻底解决以下两个问题:
首页不断循环跳转的问题、部分空间限制777权限的脚本执行 首页JS出错+无法自动更新

2、发贴排行中的“N天内的发贴排行”数据采用新的时间计算方法,更准确

3、修正 联盟论坛列表 在网站无介绍信息时 多余换行的问题

4、理论上可以完全解决导致IE出现“Stack over flow”错误的问题

5、会员发贴排行 和 自定义会员列表 中,取消了默认的粗体字;文字前的小图标改为图片,可修改

6、理论上可以完全解决登录框不能自动更新的问题

2005年12月22日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

laoniu 发表于 2005-12-23 00:43:30 | 显示全部楼层
DiY-Page不好玩,太慢了

5025488.net 发表于 2005-12-23 08:59:04 | 显示全部楼层
还可以啊
看演示 http://www.5025488.net/index.html

freddy 发表于 2005-12-23 09:52:15 | 显示全部楼层

楼主| wenshuang 发表于 2005-12-23 09:54:52 | 显示全部楼层
原帖由 freddy 于 2005-12-23 09:52 发表

小f, 你的操作理由好像很离谱......高亮操作的理由是"恶意灌水",加分的理由是"广告/SPAM".

好地. 我明天要多发"恶意灌水"和"广告/SPAM" 这类内容.

g0212014 发表于 2005-12-23 11:54:57 | 显示全部楼层
這兩天一直有會員跟我反應首頁會一直不斷跳轉的問題呢

剛剛裝了樓主的更新了,謝謝

楼主| wenshuang 发表于 2005-12-23 12:09:43 | 显示全部楼层
原帖由 g0212014 于 2005-12-23 11:54 发表
這兩天一直有會員跟我反應首頁會一直不斷跳轉的問題呢

剛剛裝了樓主的更新了,謝謝

3.5.1重点修正的就是反复跳转
经过N次测试,证明已经完全解决~~~

Rinehart 发表于 2005-12-23 12:10:56 | 显示全部楼层
支持一个,楼主勤奋的说

楼主| wenshuang 发表于 2005-12-23 14:42:46 | 显示全部楼层
请各位之前下载的用户速下载3.5.1升级包,本次升级很重要

枯心树 发表于 2005-12-24 15:38:05 | 显示全部楼层
我惨了……!!
FTP不了空间……