Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 站内附件图片展示 FOR D4 全缓存强化版 By oytktk

shuyufeng 发表于 2006-2-3 09:20:39 | 显示全部楼层
为什么有的会员发的附件图片在上面显示不了?

tanwill 发表于 2006-2-4 01:44:40 | 显示全部楼层
原帖由 llw318 于 2006-1-21 18:07 发表
我的不能正常显示图片
只显示个点位框
点击提示:指定的主题不存在或已被删除,请返回。
怎么办?

我的也是.......好心人来解答一下好吗?..................

學少爺 发表于 2006-2-4 22:28:52 | 显示全部楼层
原帖由 tanwill 于 2006-2-4 01:44 发表

我的也是.......好心人来解答一下好吗?..................

你可以試試將[首頁站內圖片展示中圖片來源版塊的FID列表:] 這個部份輸入你的版面編號, 不要輸入0就可以了

zsc8816 发表于 2006-2-5 11:35:26 | 显示全部楼层
index.php?gid=10

显示不正常,望那位高手帮忙!

示例:   http://www.hooha.com.cn/upload/index.php?gid=10

tanwill 发表于 2006-2-5 14:09:29 | 显示全部楼层
原帖由 学少爷 于 2006-2-4 22:28 发表

你可以试试将[首页站内图片展示中图片来源版块的FID列表:] 这个部份输入你的版面编号, 不要输入0就可以了

我就是这样做的.....
但就是出不来....

liuyu47 发表于 2006-2-7 23:18:04 | 显示全部楼层
全部安装完成可是显示图片是  xxxxx
点击图片显示:
指定的主题不存在或已被删除,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

请问这是怎么回事啊~~怎么修改~

liuyu47 发表于 2006-2-8 13:28:51 | 显示全部楼层
每人知道怎么回事么,帮帮我啊~~

七月社团 发表于 2006-2-10 10:11:29 | 显示全部楼层
我也是这样 好像美哟解决的方法,楼主出来说句话啊

guofs 发表于 2006-2-10 10:44:43 | 显示全部楼层
原帖由 liuyu47 于 2006-2-7 23:18 发表
全部安装完成可是显示图片是  xxxxx
点击图片显示:
指定的主题不存在或已被删除,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

请问这是怎么回事啊~~怎么修改~

我也是这样,哪个高手帮忙一下呀~~

ASP0000 发表于 2006-2-11 01:11:29 | 显示全部楼层
发现一个很严重的问题,就是这个附件图片展示到了子版就会出错了!不显示图图,而且右上角有一个图片始终显示不了!

这样很影响美观,不知道能不能解决一下这个问题,让它在子版也显示或者就不显示了!