Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 站内附件图片展示 FOR D4 全缓存强化版 By oytktk

netscope 发表于 2005-12-24 20:51:31 | 显示全部楼层
顶OK的

kt600 发表于 2005-12-24 22:00:50 | 显示全部楼层
我发现了一个小问题,就是图片滚动完一次不能循环的滚动了

楼主| oytktk 发表于 2005-12-24 22:01:20 | 显示全部楼层
原帖由 kt600 于 2005-12-24 22:00 发表
我发现了一个小问题,就是图片滚动完一次不能循环的滚动了

那是你的图片太少啦..

楼主| oytktk 发表于 2005-12-24 22:01:40 | 显示全部楼层
原帖由 netscope 于 2005-12-24 20:51 发表
顶OK的

谢谢谢谢...还记得您上次的风格...真是谢谢您了~

MOOM 发表于 2005-12-25 00:56:42 | 显示全部楼层
可否加入當點擊首頁展示圖的時後,能進入該帖該附件的位子,我不知道能否做到這樣,問看看。
因為同帖中如果有十幾張圖,就還要找圖,如果上百張的話= =!!

楼主| oytktk 发表于 2005-12-25 01:06:48 | 显示全部楼层
原帖由 MOOM 于 2005-12-25 00:56 发表
可否加入當點擊首頁展示圖的時後,能進入該帖該附件的位子,我不知道能否做到這樣,問看看。
因為同帖中如果有十幾張圖,就還要找圖,如果上百張的話= =!!

你是说什么?
打击打开贴子直接看到你点的那图? 不可能..

DiscuzPkDV 发表于 2005-12-25 02:06:56 | 显示全部楼层
啊! 装了一遍没成功! 郁闷。。。
更新缓存成功,然后首页没有一点变化。。。 不知道哪里出了问题,可以重新弄嘛?

t8899m 发表于 2005-12-25 07:30:48 | 显示全部楼层
有错误嘛,不可以显示

zlhwu 发表于 2005-12-25 18:07:42 | 显示全部楼层
安装以后一切正常,也能使用。但在后台一更新缓存就出现一下这段显示,我查了下“cache.func.php”并没有改错
请高手指点一下。
  1. Discuz! info: MySQL Query Error

2. User: admin
  3. Time: 2005-12-25 5:52pm
  4. Script: /bbs/admincp.php

5. SQL: SELECT * FROM cdb_
  6. Error: Table 'haze.cdb_' doesn't exist
  7. [color=Red]数据表缺失,请恢复备份数据[/color]

8. Similar error report has beed dispatched to administrator before.
复制代码

hisen 发表于 2005-12-26 11:35:13 | 显示全部楼层
真的很不错·!