Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] IE9 UChome 2.0 不兼容怎么办

xy1234 发表于 2011-3-24 11:11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人运营着一个UCHOME 2.0的SNS网站, 网站名称叫世纪家园, 网址是:http://www.2001home.com/
前几天就听说IE9正式发布了, 但是我一直没有用, 因为对这些软件老是追新会让自己很累的。 不过毕竟自己是做网站的,自己不用抵挡不了网站的用户用啊。今天有空, 就下载了Internet Exploror 9.0正式版安装了测试下。

Internet Exploror 9.0确实是进步了,界面页变好看了,似乎效率也提高了。我想不久就会普及了。 但是不用不知道,一用下一跳。 IE9 竟然和 Uchome 2.0 不兼容。 发消息、加好友、打招呼等等所有Ajax的功能都不能用了。 这可了得, 过几天我的网站会员下载了Ie9出问题肯定不会怪微软,而是怪我网站出问题的。辛苦经营的网站,好不容易来了点IP, 可不想IE的升级而流失用户啊!
急急地到猪八戒威客网,花了点钱,请专业程序员改了一点js代码。现在问题解决了, 有同样问题的网站站长欢迎到我网站参观。 要修改的文件主要是sources目录下的 script_ajax.js 和 script_common.js  当然js文件是明文编码的, 如果你不想自己修改也可以直接到我网站下载(前提是你用的是原版的UCHOMe2.0并且后期没有修改过)。
我不想升级到Discuz X 1.5 或  2.0, 因为它的家园功能绝对没有Uch 2.0强大。
原文地址: http://www.001bbs.cc/p/347
aqxsj 发表于 2011-3-24 11:19:48 | 显示全部楼层
非常后悔升级到X1.5,悔啊

ycbwl 发表于 2011-3-24 12:10:10 | 显示全部楼层
用 IE6的还是占了大部分!

darkfire914 发表于 2011-4-17 10:02:08 | 显示全部楼层
支持,现在被ie9困扰呢

hxsogei 发表于 2011-4-17 22:39:14 | 显示全部楼层
支持~~~
问题是我找不到下载啊~~LZ给个下载链接吧

yaodunzhao 发表于 2011-4-18 11:07:22 | 显示全部楼层
进了楼主网站,有文章不过没有解决办法哦

yaodunzhao 发表于 2011-4-20 13:35:29 | 显示全部楼层
已经解决,但ie9上传图片还是有点问题,可以批量上传,不能单张上传

化蝶自在飞 发表于 2011-4-20 14:20:01 | 显示全部楼层
感谢楼主无私奉献.