Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【站长朋友】【快来参与】:【版块】【URL】【目录化】【伪静态】功能【投票】吧!!

soqos 发表于 2011-4-24 08:54:53 | 显示全部楼层

海丽娜 发表于 2011-4-24 13:04:29 | 显示全部楼层
强烈的支持。

mayanyu 发表于 2011-4-24 13:12:40 | 显示全部楼层
支持一下你吧

koo233 发表于 2011-4-24 14:38:27 | 显示全部楼层
顶起来

楼主| webkid 发表于 2011-4-24 20:11:37 | 显示全部楼层
“xx尚未成功,xx仍需努力!”

ksacn 发表于 2011-4-24 20:28:06 | 显示全部楼层
这功能是一定要的
希望别都是在开发上做投入,也应该多为站长想一下,站长才是DZ最忠诚的支持者,如果没有站长我相信DZ早就关门了!希望官方能出这样的功能!

楼主| webkid 发表于 2011-4-24 20:39:43 | 显示全部楼层
这功能是一定要的
希望别都是在开发上做投入,也应该多为站长想一下,站长才是DZ最忠诚的支持者,如果没有站长我相信DZ早就关门了!希望官方能出这样的功能!

楼主| webkid 发表于 2011-4-24 21:12:07 | 显示全部楼层
【我们需要的URL方案】

1、论坛分区、论坛版块 真实子域名,即绑定子域名的论坛分区和版块,其【子版块、帖子】的【URL】继承 所绑定的子域名。

2、版块URL 支持 目录化伪静态,对于设置了 目录化URL 的版块,其【版内帖子URL】继承 该版块的上级版块或分区 所绑定的子域名,同时,继承该版块所设置的 目录化URL。

3、用户所建群组 URL域名 使用 群组模块所绑定的域名,而不是1.5版本混乱地使用 论坛模块绑定的域名;【同时】单个群组的URL 应该如上面1、2所述,同样支持 绑定真正的子域名;【同时】单个群组URL 也应该兼容 目录化别名URL。

4、home模块的 个人空间,也应该支持 真正绑定子域名,同时兼容1.5版本的子域名跳转模式,还应该兼容 后缀型 别名目录化 形式。

——距离2.0正式版 不足一个月啦! 请大家抓紧时间顶帖!投票!!!!

楼主| webkid 发表于 2011-4-24 21:43:27 | 显示全部楼层
如果这个功能还不解决

那么 2.0就真的 不配叫做X2啦!!!!

楼主| webkid 发表于 2011-4-24 21:44:38 | 显示全部楼层
X2不解决

难道等到X20再解决?

无论什么时候解决 都会影响 搜索引擎收录和排名的。