Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] D4的图文混排-整理更新版,解决了存在的bug[2005.12.23 22:47]

楼主| 晶莹雪花 发表于 2005-12-24 15:42:59 | 显示全部楼层
原帖由 Eor 于 2005-12-24 01:54 发表
请教下楼主
viewthred.php
查找
[code]

$attach['attachimg'] = $attachimgpost && in_array($extension, array('jpg', 'jpeg', 'jpe', 'gif', 'png', 'bmp')) && (!$attach['readperm'] | ...

看二楼,只要把那三句换个地方就可以了

原帖由 ppll0001 于 2005-12-24 01:29 发表
晕!!!我越来越找不到代码了。。。我发上来帮我看看撒~!~谢谢

你的viewthread.htm可以不用修改了

原帖由 mojay 于 2005-12-24 04:13 发表
试了试,也许是我技术上的失误,出现了错误,已经删了,,,,

主要现象是在后台不让附件图片显示的时候正常,但如果一显示,所放代码的地方会被编辑时所输入的代码[中间被划上了删除线的]所代替,而不是图片.....

没发现这个问题

原帖由 highnfar 于 2005-12-24 14:47 发表
在api/javascript.php里查找
[code]
                $query                =        $db->query("SELECT attach.*,t.tid,t.fid,t.digest,t.author,t.dateline,t.subject,t.displayorder
                                                FROM `{$tablepre}attachments` attach
                 ...

没用到这个功能,不过还是谢谢你

ppll0001 发表于 2005-12-24 16:23:01 | 显示全部楼层
顶 现在没时间装~回去了装~~谢谢楼主了

highnfar 发表于 2005-12-24 20:21:48 | 显示全部楼层
没用到这个功能,不过还是谢谢你

你看我论坛首页就知道了 可以用js把最新的上传图片作为板块的icon

http://www.aobo.com.au/bbs

netscope 发表于 2005-12-24 20:37:36 | 显示全部楼层
看了下
。。。。

tsjs 发表于 2005-12-24 23:30:53 | 显示全部楼层
我的主要现象是在后台不让附件图片显示的时候贴入代码没图都被删除线所代替,
后台让附件图片显示,所放代码的地方也会被编辑时所输入的代码[中间被划上了删除线的]所代替,
可以看到贴子底部附件的提示,就是贴图不上。。。。
论坛我新装了两次,对照代码改了不知道多少遍了。。。
有些抓狂了,不知道问题出在哪?
有能用改好的传一份可以吗?如果可以在这基础上我再加其他的插件。。。

MOOM 发表于 2005-12-25 00:49:05 | 显示全部楼层
感謝大大,裝好了,不過[div]和[block]兩個代碼好象有點不協調,兩個放在一起的時後,[block]還是以版面最大寬度顯示,圖則壓在他上面,圖的下面也多出一個空行,這樣正常嗎?是的話就沒事,我要求太多了。

Rinehart 发表于 2005-12-25 22:29:41 | 显示全部楼层
安装成功了,谢谢楼主!

楼主| 晶莹雪花 发表于 2005-12-25 22:43:12 | 显示全部楼层
原帖由 MOOM 于 2005-12-25 00:49 发表
感謝大大,裝好了,不過[div]和[block]兩個代碼好象有點不協調,兩個放在一起的時後,[block]還是以版面最大寬度顯示,圖則壓在他上面,圖的下面也多出一個空行,這樣正常嗎?是的話就沒事,我要求太多了。

这个不太好解决好像,我在想办法

wyu 发表于 2005-12-26 00:16:43 | 显示全部楼层
安装完毕了,用作者提供的代码测试了一下,除了附件的调用部分有问题,其他的还算正常。调用图片附件时,地址都指向了/images/common/attachnoperm.gif?*
*为附件编号 用该
  1. [url=http://attach=1] 请点击下载附件1[/url]
复制代码
发贴后实际指向地址为http://attach=1

望作者指教

楼主| 晶莹雪花 发表于 2005-12-26 00:25:17 | 显示全部楼层
原帖由 wyu 于 2005-12-26 00:16 发表
安装完毕了,用作者提供的代码测试了一下,除了附件的调用部分有问题,其他的还算正常。调用图片附件时,地址都指向了/images/common/attachnoperm.gif?*
*为附件编号 用该[code][url=http://attach=1] 请点击下 ...

请确定你的附件编号和[img ]attach=编号[/img]相对应

贴一下网址