Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] Discuz!XPlus对站长一点意义都没有

010ya 发表于 2011-4-1 15:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!XPlus对站长一点意义都没有,后台表单独立存在,和前台使用界面没有任何的关系,提交信息要站长自己动手一个个的上传在投票,太落伍了,一点意义都没有。

Swoosh 发表于 2011-4-4 23:52:00 | 显示全部楼层
赞同,我都忘了这个模块的存在了。

小区网站长 发表于 2011-4-5 10:25:15 | 显示全部楼层
我根本不知道这个Discuz! XPlus是什么东西!!

jxgz2004 发表于 2011-4-5 14:39:40 | 显示全部楼层
我觉得是个好东西,可是我还不大会用

littlehz 发表于 2011-4-5 22:05:39 | 显示全部楼层
XPlus是提供给网站管理员的运营工具,一切活动以网站运营需求而发布

楼主| 010ya 发表于 2011-4-5 23:38:39 | 显示全部楼层
回复 littlehz 的帖子

有多少站点可以自己去组织大规模的投票活动啊,我相信这很少,就是较大的站点想组织都是自己开发的投票,一般需要这个程序的都是规范相对较小的网站,一般多是需要会员自己上传,管理员只负责审核,所以在表单的提交到前台的呈现都要有一定的关联性,所以现在这个基本上都是大站不用,小站想用没意义,如同鸡肋。

seebug 发表于 2011-4-14 21:25:30 | 显示全部楼层
楼上的有道理
最关键的是
自己开发了投票 又开发了表单
但这两者竟然不能结合,唉 浪费啊

upblue 发表于 2011-4-16 10:30:36 | 显示全部楼层

MopLand 发表于 2011-4-18 21:18:20 | 显示全部楼层
还是看看化龙巷的吧:http://www.veryide.com/archive.php?id=81&src=hot