Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 为快速发贴/回贴/PM页加Smilies和Discuzcode[CACHE版] For 4.0 by oytktk

PHP论坛 发表于 2005-12-28 01:16:19 | 显示全部楼层
我晕啊。成了这个样子。那两个叉叉不知道是哪里来的?我反复看了好几遍。看了你的。也看了楼主的。都不知道是怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

PHP论坛 发表于 2005-12-28 01:30:04 | 显示全部楼层
问题解决了。楼主有一个地方要注意一下
  1. if($smileyinsert && is_array($_DCACHE['smilies_display'])) {
  2.         $smileyinsert = 1;
复制代码

改成:
  1. if($smileyinsert && is_array($_DCACHE['smilies_display'])) {
  2.         $smileyinsert = 0;
复制代码

上面的图就可以正常显示了.如图所示,但是这样一来。最后那一句
  1. } else {
  2.         $smileyinsert = 0;
复制代码

又起什么作用呢?望高人指点.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

PHP论坛 发表于 2005-12-28 01:32:24 | 显示全部楼层
我是先按照楼主的修改。然后按照35   37  楼的sdywd的修改的。。。。。。。。

sdywd 发表于 2005-12-28 05:28:16 | 显示全部楼层
我也不太懂了,就把楼主的改了一下,不过没有碰到你说的问题哦  

jingrui 发表于 2005-12-28 12:35:43 | 显示全部楼层
原帖由 sdywd 于 2005-12-28 01:12 发表

请看37楼,这个就是只要 smilies 的

那么还要修改 cache.php 吗?

sdywd 发表于 2005-12-28 15:02:46 | 显示全部楼层
要啊,你先按楼主的改,我的只是一个显示的方式不一样,基础都是楼主的

jingrui 发表于 2005-12-28 20:43:47 | 显示全部楼层
如果非 cache 版和 cache 版有什么不同吗?

sdywd 发表于 2005-12-29 00:39:01 | 显示全部楼层
不清楚哦,要问oytktk 才行了

wctbok 发表于 2005-12-29 02:39:35 | 显示全部楼层

表情问题

我按照楼主的改,为什么没有显示QQ的表情,而是显示我原来里边有的表情,QQ表情我都上传了。
是否要注明 QQ表情的文件名?QQ文件名我都没有1-96.gif
是不是不支持数字文件名,

sdywd 发表于 2005-12-29 11:31:48 | 显示全部楼层
你在后台添加 smilies 了吗?