Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ■■■全新升级网址导航模板 完美整合DZ×1.5■■■后台管理功能20多种颜色切换 免费

楼主| hhxhni 发表于 2011-4-6 15:49:03 | 显示全部楼层

fengchujun 发表于 2011-4-6 16:07:36 | 显示全部楼层

zgf4088 发表于 2011-4-6 18:10:34 | 显示全部楼层

http://www.zgfemb.com/link/看看项目情况
楼主,安装时检测目录正常,安装过程没出现异常。生成全站出现以下情况

找到了,是我增加导航菜单时弄错了,后台菜单太多把新建导航的目录填到别的菜单上了,现在怎么办?
可以重新上传安装多一次吗楼主?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| hhxhni 发表于 2011-4-6 19:46:06 | 显示全部楼层

回复 zgf4088 的帖子

从新修改一下然后生成全站看看

如果还有什么不明白的请联系QQ:410972607

楼主| hhxhni 发表于 2011-4-6 20:02:37 | 显示全部楼层
回复 zgf4088 的帖子

不知道你是在安装前修改的还是安装后修改的,如果是安装前修改的源文件导致的出错,那必须从新安装,
从新安装步骤如下:

1:删除link文件夹

2:进入数据库,删除以qiaoqiao_开头的27个数据表加pre_yingyong_fav这个表。
pre_yingyong_fav这个表一定要删除,否则从新安装又会出现问题的。

3:进入后台,把风格设置为默认,风格点【编辑】进入【扩充配色】,把所有配色全部勾去,只留默认配色,后台更新缓存。

4:从新把下载的link文件夹上传到空间里,其中需要修改的读写权限文件名在下载的安装说明里,权限设置为777.

5:从新上传install_qiaoqiao.php安装文件到根目录,因为以前安装完成后,这个文件已经自动删除了的。

6:运行:http://您的域名/install_qiaoqiao.php

进行安装,在安装的第二步看下:“系统文件权限检测目 录 名 状 态”是不是全部显示“√ 可写 ”

如果有的项没有“√ 可写 ”,则需从新检测需要修改的读写权限文件是不是都设置777

7:安装成功后,进入后台,静态生成-生成全站。

8:进入网站后台,【界面】-【风格管理】-【默认】-【编辑】不是导航后台啊,别搞错了,把默认风格里的扩充颜色全部√上,官方的不要,提交后更新缓存。

9:导航后台从新更新首页-基本安装完成。
/////////////////////////////////////////////////////////

如果是安装后在后台修改的导致出错,则只需更正过来再从新生成全站一遍就可以了。

////////////////////////////////////////////////////////////

其他一些配置安装请看帖子内的教程,特别是我最开始发布的帖子〔在帖子里面找,有连接地址的〕,都有详细教程的。像首页名站导航条,网址提交申请地址,淘宝PID改动啊,都有教程的。

zgf4088 发表于 2011-4-6 20:14:16 | 显示全部楼层
嗯刚删少一个表pre_yingyong_fav
现在再安装第三次试下谢谢楼主热心帮助

yooosky 发表于 2011-4-6 20:17:32 | 显示全部楼层
楼主,如果我想把这个网址模块单独放到一个服务器上面,然后想和我的X1.5论坛共享数据库能实现吗? 就是说,在这网址站上面注册的会员,到论坛上面也可以登陆,反之亦然。谢谢。

zgf4088 发表于 2011-4-6 20:17:40 | 显示全部楼层
我在本地测试没问题还以为我站有问题还把官方程序覆盖后升级了一下呢,结果在后台看到安装前建立的菜单误建了,

zgf4088 发表于 2011-4-6 20:38:11 | 显示全部楼层
安装成功,谢谢楼主大力帮助,再次谢谢

55354514520 发表于 2011-4-6 20:48:20 | 显示全部楼层
好东西自然要顶啦